凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
回不去的家,留不住的乡愁

回不去的家,留不住的乡愁

城镇化是大时代的缩影,也是工业化、现代化的必然结局。

打车软件,想说爱你不容易

打车软件,想说爱你不容易

“打车软件”的出现,冲击了传统“招手停”式打车方式。

别被汇率“下”一跳

别被汇率“下”一跳

人民币的贬值究竟会牵动我们生活的哪些花销?

拉风自驾 随移动住宅自由旅行

2014年04月01日 11:00
来源:环球网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

如果有人告诉你活动住宅和娱乐车有上升的空间,你也许会一边大笑一边摇头,觉得荒谬不已。你有没有想过可以开着车拖着移动住宅自在旅行,一路拉风?下面我们就跟随“Thrillist”网站的报道,看看这些真实的迷你木制房,想想应该开往何处。

我们很兴奋的介绍最新三跨移动住宅,活动住宅已被进一步设计为拖车模式,可以连到你的车上或永久地固定在地上并通上水电。

Popomo活动住宅

看起来就像一极普通的满是铁锈桶的这一活动住宅,是最大也最易操作的活动住宅之一,里面配有起居室、厨房、隔开的卧室及浴室,可以拖在一辆大型卡车后。

最佳去处:海边呀!你知道配有起居室、厨房、隔间和浴室的房间的价格吧?我们建议拖上你的Popomo,到太平洋海岸短途旅游吧!

走进Popomo,摆着一架豪华的大床,轻轻松松能睡上两个人,屋里放着一流的不锈钢丙烷火炉,温暖宜人。最诱人的地方是什么?价格!计时收费,仅20000美元(折合人民币123000元)。

 
[责任编辑:吴曼] 标签:移动住宅 奢华游 自驾游 旅游
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

聚焦海南

海南黎族苗族传统节日“三月三”拉开帷幕

乐享生活