凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
回不去的家,留不住的乡愁

回不去的家,留不住的乡愁

城镇化是大时代的缩影,也是工业化、现代化的必然结局。

打车软件,想说爱你不容易

打车软件,想说爱你不容易

“打车软件”的出现,冲击了传统“招手停”式打车方式。

别被汇率“下”一跳

别被汇率“下”一跳

人民币的贬值究竟会牵动我们生活的哪些花销?

体验与众不同的豪华露营

2014年03月31日 13:13
来源:中奢网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

豪华露营渐渐被人们提上日程,区别于20多年前的户外露营,豪华露营成为富有而又想追求野外情趣游客的最新潮流。

亲近大自然,感受大自然,是追求绿色最求自由人士的向往,但在追求大自然的同时,同样也希望有个舒适安逸的睡眠环境。

豪华露营渐渐被人们提上日程,区别于20多年前的户外露营,豪华露营成为富有而又想追求野外情趣游客的最新潮流;在野外进行豪华露营的时候,不必担心遭受蚊叮虫咬的滋扰,在豪华露营中,完全自由的舒适睡眠环境,打破了传统豪华套间的四面墙壁的束缚,但却有着等同于五星级酒店的待遇。

Longitude 131 °

位于澳大利亚中部的Uluru-Kata Tjuta国家公园附近,有一家设备齐全的温馨型小度假村,巧的是这家度假村刚好处在地球经度的131度线上,因此Longitude 131 °的名字由此而得。

整个度假村位于一座独立的沙丘上,有着15座帐篷外形的套房,设计方面也颇费心思,这里的每一座帐篷套房都是以15 位最先找到这个地方的先驱们的名字命名,室内还陈列着他们功绩的纪念品,这小小的帐篷里可以说是“五脏俱全”,帐篷里还铺着天然的地毯,每个帐篷里都有一个独特的浴室。每个房间的屋顶都由三层材料构成,具有很好的隔音和隔热功能。朝南的防线还有整扇玻璃窗,滑动玻璃嵌板可以半开,能够获得最开阔的风景视野。

除此之外,还有更人性化的设计,为了不与沙丘直接接触而用钢柱架高房间,这也使房间可以进行拆卸和移动。另外,客人需要经过一条位于沙丘低处的简单小径到达房间,这样是为了避免对沙丘顶部造成损害。

这里算得上是屈指可数的“限量”酒店了,这个“限量”指的是每天接待的客人只限每天30位,环境设施也绝不辜负这个“限量”的头衔,包括餐厅、酒吧、图书馆、休闲室和一个游泳池,提供让人难忘的豪华野外露营度假体验。

美国加州El Capitan Canyon峡谷

在距离美国圣芭芭拉以南20公里的位置,一个占地300公顷豪华露营中心——El Capitan Canyon峡谷,成为了旅游爱好者的聚集地,丰富的户外运动包括登山、徒步、漂流和骑马都绝对惊险刺激。独特的地理位置使得它成为绝对天然绿色的露营地,四周被原始纯净的海岸环绕,不管在海滨还是在丛林中,静心聆听,你会听到野性的呼唤。

26座奶白色的帐篷扎在秀丽的美景中,帐内设施十分讨巧,暗红色的被子醒目突出,不同于饱和度高的红色,带来良好的睡眠环境,精良的纯手工制作卧具和家居用品充满亲和力。到了夏季这里会举行大型的音乐会、按摩治疗以及瑜伽课程,这些都吸引无数人到这里来,但去不远处的圣芭芭拉这座天然乐园品酒,相信更能让你融入自然之中。另外提供加热地板,淋浴,桑拿和户外火炉。现场加州美食餐厅,或者您也可以自己做饭吃饭的营地烧烤。 

 
[责任编辑:吴曼] 标签:露营 豪华露营 帐篷
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

聚焦海南

海南黎族苗族传统节日“三月三”拉开帷幕

乐享生活