注册

海南今年47263人报考公务员 计划录取1963人


来源:人民网海南视窗

4月1日,记者从海南省人社厅获悉,今年将有47263人参加海南省公务员考试,其中市县公务员单位成为广大考生的报考热门。据了解,通过资格审查的人数中,具有全日制本科学历的考生超过一半,达到27314人,其后依次是大专、硕士和博士。

4月1日,记者从海南省人社厅获悉,今年将有47263人参加海南省公务员考试,其中市县公务员单位成为广大考生的报考热门。同时,本次录取计划数也从2122人减少到1963人。

据了解,今年共有55704人报名参加海南省公务员考试,其中52540人通过资格审查,47263人缴费成功。

据了解,通过资格审查的人数中,具有全日制本科学历的考生超过一半,达到27314人,其后依次是大专、硕士和博士。

而在报考各级机关人数中,市县公务员单位以15644人高居榜首,市县乡镇公务员单位和市县参公单位紧随其后。

相关新闻:

[责任编辑:刘红亮]

标签:市县 公务员考试 考生

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: