注册

粤海铁轮渡一乘客落水 目前仍未发现落水乘客


来源:人民网海南视窗

3月30日,一名旅客乘船从北港开往南港的途中落水,事件发生后,海事部门立即组织相关单位进行搜救。目前,海事部门仍在开展相关搜救工作,并发布人员落水遇险信息,通知过往该海域的船舶协助搜寻。

3月30日,一名旅客乘船从北港开往南港的途中落水,事件发生后,海事部门立即组织相关单位进行搜救。记者31日下午从海口海事局获悉,截至目前仍没有找到落水旅客,目前相关搜救工作仍在进行。

3月30日下午,火车轮渡“粤海铁3号”从北港开往南港的途中,有一名旅客落水。事情发生后,海口海上搜救分中心立即组织搜救粤海铁轮渡以及过往船舶也参与搜寻工作。截至20时30分仍未发现落水人员,还派出了“海巡1102”轮和“海巡11104”轮、“华英383”轮前往救助。但遗憾的是,截至31日下午仍没有找到该落水旅客。

目前,海事部门仍在开展相关搜救工作,并发布人员落水遇险信息,通知过往该海域的船舶协助搜寻。

相关新闻:

[责任编辑:刘红亮]

标签:粤海铁 旅客 落水人员

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: