注册

海口优化三路段 海德路将可直接左转至南大立交桥


来源:海南特区报

自3月初起,海口市交警支队对滨海大道、长堤路和龙昆路等路段进行交通组织优化改造。昨日上午,记者在龙昆南路与海德路路口看到,道路中央的绿化带已经被铲除,改造成了一个“T”字型路口,并增设了红绿灯和人行斑马线等相关交通措施。

龙昆南路与海德路路口人行斑马线已画好

龙昆南路与海德路路口人行斑马线已画好

自3月初起,海口市交警支队对滨海大道、长堤路和龙昆路等路段进行交通组织优化改造。据了解,此次改造将通过采取增加进口车道数、增设钢便桥、完善交通标志牌及机非隔离交通护栏、优化信号放行方式等措施,力争缓解上述交叉路口及周边道路交通拥堵现象。

昨日上午,记者在龙昆南路与海德路路口看到,道路中央的绿化带已经被铲除,改造成了一个“T”字型路口,并增设了红绿灯和人行斑马线等相关交通措施。海口交警支队有关负责人介绍,改造后,海德路往南大立交桥方向行驶的车辆,不需要再绕至龙昆南大转盘前的掉头口掉头,只需在此路口左转即可。

再往前走约800米,记者来到龙昆南路与国兴大道的交叉口,交警部门已在该路口划设了导向车道并设置了红绿灯。此外,龙昆南路沿线两条斑马线的改造工程,也让行人和非机动车车主感到便利。

据了解,滨海大道、长堤路和龙昆路等路段的交通组织优化改造将于近期完成。

相关新闻:

[责任编辑:王玲玲]

标签:海德路 路段 龙昆南路

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: