注册

六旬翁自称“执法” 要车主缴罚款 警方对其批评教育


来源:凤凰网海南

3月30日中午,一位60多岁的老汉在临高龙富村拦下一辆拖拉机,自称执法者,要扣车罚款。车主无奈之下向当地警方报案求助。 临高边防支队金牌边防派出所民警随后赶往现场。据了解,拦车的苏某是当地村民,因为

3月30日中午,一位60多岁的老汉在临高龙富村拦下一辆拖拉机,自称执法者,要扣车罚款。车主无奈之下向当地警方报案求助。

临高边防支队金牌边防派出所民警随后赶往现场。据了解,拦车的苏某是当地村民,因为要建房子,最近雇用了几台拖拉机帮忙运砖头。为了防止车主投机取巧,苏某和车主达成口头协定:车主把砖从县城拉到村里,每车700块砖头,拉不够数就要扣车罚钱。

车主符某表示,自己一开始只当老汉是在开玩笑,认为差不多就行了,没想到老汉真的每天在路上拦车数砖。一开始运了好几车砖头都够数,但3月30日中午这次,苏某数了称只有660块,便将车扣下,自称是在执法,要车主立即“缴纳罚款”,不然就把车拖走。车主无奈,只得报警。

金牌边防派出所民警赶到现场,对苏某进行了批评教育,调解了双方矛盾。

相关新闻:

[责任编辑:王玲玲]

标签:车主 执法 罚款

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: