注册

美兰机场免税店开展优惠活动 最高可领800元优惠券


来源:凤凰网海南

随着博鳌亚洲论坛2014年年会的临近,来琼度假的游客日益增多。为此,海口美兰机场免税店今日起开展“约惠春天”优惠促销活动,香水、化妆品、手表、箱包等商品均有大幅折扣优惠。 据海口美兰机场免税店负责人

随着博鳌亚洲论坛2014年年会的临近,来琼度假的游客日益增多。为此,海口美兰机场免税店今日起开展“约惠春天”优惠促销活动,香水、化妆品、手表、箱包等商品均有大幅折扣优惠。

据海口美兰机场免税店负责人介绍,此次优惠活动特别推出了“惊喜优惠券”活动,前来购物的顾客在店内免费领取20元、200元、800元的优惠券,该券可抵现金消费。另外,凡购买CLINIQUE(倩碧)、SHISEIDO(资生堂)等商品,均可获得品牌时尚赠品。

据了解,海口美兰机场免税店三期筹建项目相继开业后,新增的LA PRAIRIE(莱珀妮)、NINA RICCI(莲娜丽姿)等品牌受到游客欢迎。

此外,海口美兰机场免税店计划今年开始对部分店面进行装修升级,届时韩国馆、箱包馆、生活馆等特色经营区域将陆续与离岛旅客见面。

相关新闻:

[责任编辑:王玲玲]

标签:美兰机场免税店 优惠券 活动

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: