注册

国庆节三亚海鲜明码标价 游客:价格可承受


来源:人民网三亚频道

10月1日,国庆黄金周第一天,作为热门旅游城市的三亚开始迎来四面八方的旅客光临。来三亚,吃海鲜是很多旅客的首选。10月1日下午5时许,记者来到三亚市春园海鲜广场,在春园海鲜广场的海鲜出售区,记者看到多位顾客正在此处挑选海鲜。而该区域还悬挂了电子滚动显示屏,明码标价标注出当日的海鲜出售价格,让前来选购海鲜的顾客对价格有足够的了解,避免出现欺客宰客现象的发生。

电子滚动电视频道明码标价当日海鲜价格

人民网三亚频道10月2日电(蔡东成)10月1日,国庆黄金周第一天,作为热门旅游城市的三亚开始迎来四面八方的旅客光临。

来三亚,吃海鲜是很多旅客的首选。10月1日下午5时许,记者来到三亚市春园海鲜广场,在春园海鲜广场的海鲜出售区,记者看到多位顾客正在此处挑选海鲜。而该区域还悬挂了电子滚动显示屏,明码标价标注出当日的海鲜出售价格,让前来选购海鲜的顾客对价格有足够的了解,避免出现欺客宰客现象的发生。

一位摊主告诉记者,该区域所有售卖的海鲜品种都是一样,而价格也是严格按照电子滚动显示屏公布的价格出售,不会有不同的价差。

据春园海鲜广场的何副经理介绍,春园海鲜广场出售的价格可以说是相当低的,比物价部门制定的价格还要低30%—40%。

何副经理告诉记者,国庆前,工商部门已经来到春园海鲜广场指导工作,而春园海鲜广场也是严格按照工商部门的知道规范管理春园海鲜广场。对于有顾客投诉的情况,都将会现场及时处理,如果有欺客宰客现象发生,将立即处罚。

一位来自长春正在用餐的游客李女士告诉记者,她和男朋友是第一次来到三亚,来春园海鲜广场就餐是来三亚做了相关的功课,了解了春园海鲜的广场的情况,来到之后觉得春园海鲜广场的就餐环境等方面自己都挺满意的。

李女士说,她此次就餐,海鲜的价格和加工费一共是500多元,她个人认为这个价格对她而言是可以承受的。

相关新闻:

[责任编辑:吴曼]

标签:三亚海鲜 明码标价 游客 国庆节

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: