凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
回不去的家,留不住的乡愁

回不去的家,留不住的乡愁

城镇化是大时代的缩影,也是工业化、现代化的必然结局。

打车软件,想说爱你不容易

打车软件,想说爱你不容易

“打车软件”的出现,冲击了传统“招手停”式打车方式。

别被汇率“下”一跳

别被汇率“下”一跳

人民币的贬值究竟会牵动我们生活的哪些花销?

2013海南金椰子高尔夫球公开赛13日观澜湖开赛

2013年12月13日 13:52
来源:中新网海南 作者:周霖华

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

记者从10日召开的2013海南“金椰子”高尔夫球公开赛赛前新闻发布会上获悉,该赛事将于12月13—15日海口观澜湖高尔夫球会3号场竞赛,竞赛形式为男子组、女子组3轮个人比杆赛。

2013年海南“金椰子”高尔夫球公开赛推广赛自2013年9月26日在大连、成都拉开战幕,开始了为期三个月的巡回推广活动。“金椰子”经历了北京、上海、韩国首尔、台湾、东莞和三亚的推广赛,在国内外刮起了一股“金椰子”旋风。2013年12月13日,“金椰子”携国内外144位高尔夫球顶尖高手回到海口观澜湖3号场,正式开始为期3天收官之战。

据介绍,比赛为三轮(54洞)比杆赛。第一轮采用抽签决定次序,第二轮采用比赛成绩排序,按照每名参赛选手前两轮的总成绩排定进入决赛轮的名次。比赛规则采用中国高尔夫球协会审定,由R&A及美国高尔夫球协会联合颁布的2012版《高尔夫球规则》以及竞赛委员会制定的“比赛条件和当地规则”

比赛奖励男子前8名,女子前3名。比赛男子组前3名,女子组冠军奖获得直通国际高尔夫四大满贯赛(其中之一)赛事观摩套票。男子前8名、女子前3名将自动获得下一年度参赛资格,还可获得相应奖杯、证书、奖品以及国家相应等级运动员称号的申请资格。

符合中高协有关规定的业余男、女运动员,将按照赛事名次获得业余积分,纳入中国高尔夫球协会设立的“中国业余高尔夫球球员积分排名”系统。冠军将获得组委会定制的冠军奖杯一座。

海南“金椰子”高尔夫球公开赛是由国家体育总局小球运动管理中心、海南省人民政府、中国高尔夫球协会主办,海南省文化广电出版体育厅、海南省高尔夫球协会承办,金博禄机构战略运营。此赛事与环海南岛自行车赛、大帆船赛并称“海南三大赛事”,自2009年首届以来,已成功举办四届。(完)

 
[责任编辑:陈璇] 标签:高尔夫球 椰子 海南
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

聚焦海南

海南黎族苗族传统节日“三月三”拉开帷幕

乐享生活