注册

90后歌手演出前各种耍宝 称为凤凰网演出的感觉好棒


来源:凤凰网海南

12月22日7点半,离“凤凰之夜·致敬经典”海南题材优秀音乐作品迎新盛典暨凤凰网海南正式上线仪式剩下30分钟的时间,化妆间内即将要上台表演的90后歌手们演出前各种耍宝搞怪,一个个拿起手机玩起自拍,称总算要正式上台了,这种感觉好棒。

12月22日晚7点半,离“凤凰之夜·致敬经典”海南题材优秀音乐作品迎新盛典暨凤凰网海南正式上线仪式剩下30分钟的时间,化妆间内即将要上台表演的90后歌手们演出前各种耍宝搞怪,一个个拿起手机玩起自拍,称总算要正式上台了,这种感觉好棒。

“穿上正式演出服,感觉有点冷,有点激动,有种明星般的感觉!”《请到天涯海角来》的90后歌手们笑着说道。

“穿上演出装可以很快如角色,彩排了那么久终于要正式上台演出了,现在已经没有了一丝紧张感,我很放松,很享受这种感觉。”来自海南师范大学音乐学院的90后歌手说道,“一点也不紧张,好想自拍。”

看到《永远的邀请》曲作者王艳梅也来到了化妆间看望她们,歌手们异常激动,为《永远的邀请》伴舞的周丹和羊婧芳表现的格外惊讶。“我好喜欢听《永远的邀请》,今晚一定会好好表演的。”周丹激动地说道。

相关新闻:

[责任编辑:王诗艺]

标签:演出 歌手 90后

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: