注册

北京“财行者”前海股权中心挂牌上市


来源:中国网

11月3日下午,北京财行者信息服务有限公司(简称:财行者)在深圳前海股权交易中心区域性股权市场成功上市,授牌仪式在深圳五洲宾馆举行。自成立以来,财行者一直踏踏实实、稳扎稳打,夯实脚步稳健向前,潜心研究产品的开发、业务标准化、风控标准化、管理标准化、企业内控等一系列工作。

11月3日下午,北京财行者信息服务有限公司(简称:财行者)在深圳前海股权交易中心区域性股权市场成功上市,授牌仪式在深圳五洲宾馆举行。财行者董事长于涛、IT信息管理总经理刘浩、全国财富管理中心总经理金哲巍,受邀参加了前海股权交易中心举办的“挂牌企业授牌仪式”,与观礼团共同见证财行者向全国金融资本市场迈出的第一步。

【董事长于涛进行授牌仪式】

【IT信息管理总经理刘浩,全国财富管理中心总经理金哲巍进行鸣锣】

北京财行者信息服务有限公司,2014年成立,注册资金2亿元,是一家创新型综合金融信息服务公司。以“互联网+金融”理念为基础,财行者以“线上”结合“线下”的业务模式,致力于打造为普通民众及中小微企业提供专业投融资服务的O2O平台,为广大中小企业的发展提供资金支持,同时为广大投资人提供安全、稳健、高效的财富管理服务。

众所周知,我国资本市场体系目前主要由主板、中小板、创业板、新三板和新四板这五部分组成,前三者以A股上市融资为主,新三板和新四板则以股权投融资为主。而财行者所挂牌的深圳前海股权交易中心属新四板,为中小企业进一步拓宽了融资渠道。本次挂牌也再次证明财行者拥有雄厚的实力和无限的发展潜力。对于投资者而言,无疑增加了一份额外保障;对于财行者自身而言,则标志着企业在运营道路上又迈上了一个全新的台阶,借助资本市场的东风再度腾飞。

财行者的脚步不会仅仅止步于前海股权交易中心挂牌上市,而是要借自身的精英团队、丰富的管理与运营经验、缜密的风控体系,在不久的将来A股主板上市可期。自成立以来,财行者一直踏踏实实、稳扎稳打,夯实脚步稳健向前,潜心研究产品的开发、业务标准化、风控标准化、管理标准化、企业内控等一系列工作。

财行者成立以来与大型国有企业、央企、上市公司、银行等权威机构达成战略合作,依托强大的互联网金融交易平台,以线上线下相结合的业务模式,帮助投资人获得财富的同时,致力于服务中小微企业、助力实体经济发展,为实现普惠金融贡献力量。

本次前海股权交易中心的成功挂牌,将成为财行者资本市场发展的里程碑,在完善资本市场发展的道路上,财行者一直在路上,财富人生,行者无疆!

相关新闻:

[责任编辑:金兆芹]

标签:股权交易 行者无疆 股权市场

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: