注册

洛基英语刘安乐:如何做好在线英语培训


来源:青海新闻网

近日,洛基英语创始人之一、现任总经理Benson刘安乐接受了媒体的采访,并在媒体对洛基英语位于上海的总部进行相关参观活动后谈了自己对在线英语市场拓展的看法。其中适应性,是指适合于中国人普遍学习英语的模式,简单说来就是洛基英语主推的一对一电话真人互动教学课程。

近日,洛基英语创始人之一、现任总经理Benson刘安乐接受了媒体的采访,并在媒体对洛基英语位于上海的总部进行相关参观活动后谈了自己对在线英语市场拓展的看法。

其中,就如何完善产品服务型互联网教育公司理念的问题?已经专注12年成人在线口语培训的刘安乐在产品极致化上有哪些思考?在这次采访中,作为在线英语培训产业的“创业先锋”,他都一一给出了自己的回答。

据我们所了解的情况,从最初用户背单词和学英语难等痛点切入,到如今在线英语电话一对一教学模式的趋于成熟,刘安乐与洛基英语走过的都是在线英语培训产业从无到有的创新之路。而产品和服务蜕变的背后,洛基英语是如何开拓在线英语培训市场的?

“内容为王”的经营模式

刘安乐首先谈到,恪守在线英语培训“内容为王”的经营之道,是洛基英语一贯的在线教育服务理念,其核心就是产品和服务的极致化。作为国内第一家在线英语培训机构,洛基英语的内容运作模式,简单归纳起来,就是适应性、实时性和个性化。

其中适应性,是指适合于中国人普遍学习英语的模式,简单说来就是洛基英语主推的一对一电话真人互动教学课程。实时性,就是我们就可以看到的洛基英语的课程与好莱坞的电影文化、与欧美时事热点、与流行的口语元素和与国内各类行业的口语需求等专业结合的课程内容设置。个性化,就是指提供专业的个性化英语水平测试,并且洛基英语的口语讲师们在教学中关注每个学员的个性需要、内心变化和情感交流,在一对一的互动中擅于把握各种个性学生的特点和要求。

产品和服务的极致化

刘安乐早在2013年腾讯教育盛典上,就在相关媒体进行采访时提出了在线英语产品服务极致化的理念:“立足的优势,我觉得所有的英文在线教育品牌,首当其冲应该做好一个东西就是产品的极致化,就是工匠精神。”

而产品和服务的极致化,除了教学质量的保证,更是价格、服务体验和售后保障的综合评判。洛基被称为英语培训界的小米手机,极具性价比。洛基针对广大有志于提升英语,提升自己职场竞争力的工薪阶层,提供了非常低廉优惠的外教一对一培训课程。在服务体验上,洛基英语致力于用最超值的价格提供特色化的中外教一对一的教学模式,先由中教为英语学习者打好基础,再由外教输出纯正的口音,以期更加符合中国人学习英语的习惯和方式。在售后保障方面,洛基英语是全国第一个提出“零风险承诺”的在线英语机构,签订承诺合同,学员符合规定即可退款,业内广泛好评。

相关新闻:

[责任编辑:金兆芹]

标签:洛基 英语培训 刘安乐

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: