注册

200余名旅游界精英三亚考察 探讨海南旅游创新模式


来源:三亚新闻网

3月4日,来自全国百强的旅行社代表、组团社负责人等业界精英近200余人齐聚海南三亚,实地参观考察旅游资源。会议上,三亚旅游委负责人对三亚旅游产品进行了详细推介,并与参与人员共同讨论新旅游法实施后,海南旅游的发展方向。

3月4日,来自全国百强的旅行社代表、组团社负责人等业界精英近200余人齐聚海南三亚,实地参观考察旅游资源。共同探讨海南旅游的发展模式、创新模式及客源组织模式,为海南旅游的发展建言献策。

4日上午,浙江中青旅全国供应商大会在三亚举行,来自全国各地200余业界精英欢聚一堂。会议上,三亚旅游委负责人对三亚旅游产品进行了详细推介,并与参与人员共同讨论新旅游法实施后,海南旅游的发展方向。

据介绍,海南旅游特别是三亚旅游、琼北旅游近几年呈现出平稳上升的态势,2013年更是再创新高。2014年是海南建设国际旅游岛的第五年,新旅游法实施的第二年,海南省作为全国旅游业改革创新实验区,面临着更多的机遇和挑战,需要加快旅游产品及服务的转型升级。

在谈到海南旅游的发展模式方面,浙江中青旅负责人称,海南旅游近几年已经呈现出淡季市场增长较快、淡旺季差异缩小、散客数量增多,旅游结构得到继续优化等特点。随着网络营销的不断发展,人们消费方式的逐步转变,旅游相关产品出现在各类营销网站上,并得到了越来越多游客的喜爱和选择。要将传统旅游与电商相结合,创造出更多的价值。

相关新闻:

[责任编辑:陈璇]

标签:海南旅游 创新模式 旅游界

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: