注册

逢大事看凤凰·凤凰网海南频道获《中国好声音》宣传卓越奖


来源:凤凰网海南综合

7个月的360度全覆盖宣传,25场超长待机“风直播”,近50篇精彩图文及视频报道,PC端累计热度132万、客户端累计热度116万,超高好评的社会反馈及传播影响力,凤凰网海南频道

7个月的360度全覆盖宣传,25场超长待机“风直播”,近50篇精彩图文及视频报道,PC端累计热度132万、客户端累计热度116万,超高好评的社会反馈及传播影响力,凤凰网海南频道以优质、高效、独特、全面的宣传报道获得《2019中国好声音》全国海选总决赛宣传卓越奖的荣誉。

凤凰网海南频道获得《2019中国好声音》全国海选总决赛宣传卓越奖

《中国好声音》作为全国乃至全球华人知名的音乐类综艺节目品牌,凭借其强大的吸附力及号召力,从开播到现在的几年时间,一直稳居国内真人秀综艺节目收视冠军宝座;并以其精良的制作、以声音为本位的诉求和情怀、与时俱进的原创能力,成为了全国音乐爱好者一同造梦、逐梦的顶级舞台,也是数亿观众共享的音乐盛宴。

2019《中国好声音》全国海选海南赛区海口启动仪式

2018年12月9日,2019《中国好声音》全国海选海南赛区海口启动仪式暨第一场海选在海口观澜湖酒店隆重举行;凤凰网海南频道与赛事组委会签订联合主办协议,以凤凰网海南全媒体资源助力《中国好声音》海南赛区打造属于海南音乐领域现象级的闪亮名片。

凤凰网海南频道与赛事组委会签订联合主办协议

2019年5月20日—22日,2019《中国好声音》全国海选海南赛区巅峰之夜总决赛在陵水雅居乐海上音乐中心举行,当晚角逐出五位代表海南出战全国赛的选手,凤凰网海南风直播小队、凤凰眼、凤凰视频及新闻资讯进行了全方位宣传报道。

凤凰网海南专访柯以敏老师

2019年5月27日—6月2日,2019《中国好声音》全国海选组委会从30余万名参赛选手当中,以近一万场海选赛事精挑细选近两百名选手,汇集三亚海棠湾,举办2019《中国好声音》全国海选总决赛。经过百强突围赛、复活赛、六十强突围赛、终极复活赛、三十强突围赛、十强冲刺赛以及十强“巅峰之夜”的激烈角逐,最终决出6位直接晋级盲选舞台资格的“中国好声音”。这个夏天,歌者们结集三亚,共同用音乐,点燃华夏大地音乐与艺术的“半边星空”。而凤凰网海南作为亲历者和见证者,向广大网友交出了一份“逢大事看凤凰”的精彩画卷。《中国好声音》全国海选总决赛组委会也为凤凰网海南颁发了“宣传卓越奖”的荣誉,感谢卓越报道,助力赛事宣传。

全国六强学员与评委老师及当晚出席嘉宾合影

凤凰网海南频道CEO李永金先生表示,来海南20多年,走遍了海南的山山水水,对海南有很深的感情。有人曾说海南是文化的沙漠,但他并不认可。因为身为媒体人的他无时无刻不感受到这个美丽海岛上的人民像海一样的胸怀,他们热情、淳朴、勤劳,歌声非常美妙,但却一直没有一个很好的平台向国人展示、带向海外。他非常感慨地说,凤凰网落地海南5年以来,一直为当地政府民生做服务、为草根做服务,此次作为2019《中国好声音》海南赛区的联合主办单位,凤凰网海南团队使用一切资源宣传助力在海南举行的每一场比赛,在国家大力推行社会文化服务的今天,不断传播青春正能量,推动海南音乐的普及,加强海南音乐的研究与发展,培养更多海南本地的音乐艺术人才。他认为,通过凤凰网海南的全方位报道,丰富了海南人民群众的文化生活,带动海南文化艺术产业的发展,为海南人民奉上顶级音乐盛宴,同时助力海南自由贸易区旅游文化建设。

凤凰网海南超长待机“风直播”

“逢大事,看凤凰”。凤凰网海南全媒体平台将不忘初心,持续为广大网友带来更多精彩、独到、优质、丰富的新鲜资讯。只为抵达,给你好看!

风直播小分队在现场

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: