注册

2019“博海争霸”国际职业拳王争霸赛在定安激情开战 林立拳获CBCU青年金腰带


来源:凤凰网海南综合

自动播放

6月6日晚,2019“博海争霸”国际职业拳王争霸赛在定安县体育馆激情开战。经过了五个回合的鏖战,在今晚的压轴大戏CBCU超轻量级国际排名赛中,来自中国的林立拳TKO对手朱马尔提

6月6日晚,2019“博海争霸”国际职业拳王争霸赛在定安县体育馆激情开战。经过了五个回合的鏖战,在今晚的压轴大戏CBCU超轻量级国际排名赛中,来自中国的林立拳TKO对手朱马尔提·哈比多拉,获得CBCU中国青年金腰带,同时获得IBO洲际金腰带的挑战权。

图片,陈春羽摄

恰逢祖国建国70周年,博海争霸赛场开场便为祖国献上一首《歌唱祖国》,用最传统的方式向祖国致敬。当晚共进行了5场不同规格的职业拳击赛事。

图片,陈春羽摄

前四场CBCU国际排名赛的八名拳手发挥出色、打法稳健,将自身的优势和出拳技巧发挥得淋漓尽致。赛场上,各参赛拳手们你来我往,进攻、防守、巧妙躲闪,当拳手打出几记漂亮的组合拳时,现场观众更是欢呼不断。随着比赛越来越白热化,台下观众一度喊起“中国加油”的口号。

图片,陈春羽摄

本次比赛的压轴大战,是一场CBCU超轻量级国际排名赛,来自中国的红角选手林立拳对战蓝角选手朱马尔提·哈比多拉。双方一开始进攻猛烈,在第二回合,蓝方不慎滑倒,脚裸险些扭伤。第三回合,林立拳出拳凶狠,防守老道,让朱马尔提吃了不少苦头。进入第四回合,朱马尔提在林立拳强大的攻势下显露败相,加上再次不慎滑倒,对他的影响极大。第五回合战罢,朱马尔提手腕受伤,裁判不得不中止比赛,并宣布林立拳TKO获胜,斩获CBCU青年金腰带,并获得了IBO洲际金腰带的挑战权。

图片,陈春羽摄

当晚的比赛精彩纷呈,拳拳到肉的感官刺激让人血脉喷张,让在座的嘉宾感受到拳击带来的魅力,也让广大拳迷朋友们享受了一次高水准高质量的拳击盛会。

图片,陈春羽摄

据了解,“博海争霸”国际职业拳击赛目前已成为定安县的常态化赛事,计划每年都将举办一次,并力争打造具有国际特色的大型竞技体育赛事,推动定安“体育+旅游+文化”产业的融合发展,为海南国际旅游消费中心建设奉献定安力量。

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
“博海争霸”职业拳击赛再战定安 林立拳获CBCU青年金腰带 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20190609/17/wemedia/d81bc35e0adc4876798c6c5e9f26212424eebd20_size441_w640_h360.png
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: