注册

《笑林吧》第四期:40岁大哥竟想穿开裆裤找回童年


来源:凤凰网海南综合

自动播放

胖琳:大家好欢迎来到《笑林吧》我是胖林阿笑:大家好,我是阿笑胖琳:今天的节目我们来聊一聊六一国际儿童节,为了保障全世界儿童的权益,1949年11月,https://baike.baidu.com/it

胖琳:大家好欢迎来到《笑林吧》我是胖林

阿笑:大家好,我是阿笑

胖琳:今天的节目我们来聊一聊六一国际儿童节,为了保障全世界儿童的权益,1949年11月,国际民主妇女联合会在莫斯科召开执委会决定,将每年6月1日作为国际儿童节。

阿笑:没错,新中国成立后,我国也于1949年12月23日规定,将中国的儿童节与国际儿童节统一一个时间,也就是6月1号。

胖琳:小时候除了过年就是最期待这个节日,在这一天总会收到爸爸妈妈的礼物,或者去游乐场玩一天,好多好吃的吃一肚子,也不用担心自己会胖,开心得不得了,上幼儿园或者小学的的时候,节日里总会举办各种活动庆祝,都打扮地漂漂亮亮地,童年的美好总是难以忘怀,真不想长大了呢。

阿笑:其实很多人怀念童年都不想长大,看来我要加快速度研究那款吃了长不大、也不会变老的灵丹妙药了。这是一个多么巨大的商机啊。胖林如果让你选择回到童年,你最想回到什么年龄呢?

胖琳:我想回到10岁的时候

阿笑:为什么呢?

胖琳:因为10岁的时候我最瘦啦

阿笑:好吧,你的梦想会实现的,等我把灵丹妙药研究出来,让你吃了美美地睡一觉,然后做一个梦,梦见自己回到10岁吧。

胖琳:切, 你就拿我开心吧,想让我白日做梦吧,确实我们要回到童年基本靠梦了。其实每个时间段都有每个时间段的美好,这不大人们梦想回到童年,孩子们却带着理想渴望长大。

视频:

1、孩子讲述理想:长大以后可以赚到更多钱然后去养活我得儿子和媳妇儿

2、大人讲述:童年的快乐,不用想太多小时候不开心,大人给你一颗糖你就很开心了特别容易快乐

阿笑:没错,还是印证了那个真理“知足常乐”,其实我们每个人在父母的眼里都是孩子,所以我们每个人都可以过六一儿童节,因为过六一儿童节又没有限制年龄对不对。来来来,我们来采访下大孩子们,在他们心中想怎么过六一儿童节才开心。

视频

1、采访40岁大哥:

大哥:六一儿童节,我好想只穿着开裆裤,吃着大拇指开心地在大街上跑一回

记者:(你这想法太疯狂了)

大哥:所以担心人家说是我疯子,我还是只是想想而已了

记者:(其实你可以在家里试试可能会有不一样的收获)

2、采访23岁小伙子:

六一儿童节我好想吃着棒棒糖,穿着尿不湿,我想尿就尿我想拉就拉开心地溜上几回滑滑梯,在草地上打几个滚我自由自在

胖琳:来吧,大孩子们,我们一起过儿童节吧,只要你玩得合法文明,我想是没有问题的,因为开心比什么都重要。

阿笑:没错,只要你解放天性,就能获得意外的收获和喜悦。说到六一,还有一个重要消息告诉大家,从6月1号起,驾照正式执行“一证通考”,一证通考其实指的就是小型汽车驾照考试开始实行全国通考,只要带上一张本人身份证,就可以在全国任何地方申领驾驶证。

胖琳:是的同时,申请人不需要再提供居住证或者暂住证等证明材料。对于港澳台居民,只要带上港澳台居住证也可以在全国范围内申领驾驶证。

阿笑:说到驾考,全国各地因为驾考特殊的环境闹出的笑话可不少,下面分享两段一起开心一下吧。

视频:

学员:教练前面堵车了怎么办要停车吗?

教练:不用,挂个跳档跳过去了

学员:不会吧还有跳档我还真不知道,那我们现在跳过去吧

教练:我们教练车没有,下次你买车叫4S店给你加装一个跳档

学员:太好了,那以后都不用担心堵车了,跳几下就到家了

胖琳:放松身心阳光生活,祝大家六一儿童节快乐,我们今天的节目就到这里了

阿笑:嗯,我们下期节目再见!

 

往期回顾:

笑林吧第三期:爸爸带娃

《笑林吧》第二期:霸座那些事

短视频《笑林吧》(第一期)

[责任编辑:孙器昂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
《笑林吧》第四期:40岁大哥竟想穿开裆裤找回童年 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20190529/18/wemedia/01d3575882fedd1f1b930ede5b82ba83d7ccdc00_size414_w640_h360.png
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: