注册

儿子又犯事!老妈气急败坏把孙女扔在儋州白马井站派出所


来源:南国都市报

近日,儋州白马井站派出所民警在对进站候车有吸毒前科人员例行检查时,一名神色慌张的男子引起民警格外注意。经依法传唤检查,民警从李某(化名)身上搜到一真一假两张身份证,还有一本假的驾驶证。在依法对其询问时

近日,儋州白马井站派出所民警在对进站候车有吸毒前科人员例行检查时,一名神色慌张的男子引起民警格外注意。经依法传唤检查,民警从李某(化名)身上搜到一真一假两张身份证,还有一本假的驾驶证。在依法对其询问时,其母亲抱着5个月大的孩子来到派出所,看到不争气再次犯法的儿子,一时怒起将孙女扔下,自己独自离开了。

李某的母亲声称自己只是邻居,帮忙带小孩而已,小孩她不管了。经民警询问李某得知,该妇女是他母亲,被扔在派出所的5个月大的女婴是他的女儿。他办理假的身份证、假驾照是为了方便租车、开车。由于婴儿的奶奶将其扔下时并未留下奶瓶和尿不湿,面对啼哭不止的婴儿,派出所民警心疼不已。带过小孩有经验的教导员亲自上手,哄睡了啼哭不止的婴儿。

经民警耐心沟通,当天下午17时许,该女婴的爷爷奶奶赶到派出所将其带回家。据女婴爷爷交代,其奶奶身患重病,这个儿子又不争气,他们很无奈。

根据相关规定,公安机关依法对李某处以行政拘留5日,并处罚款300元,收缴其所持伪造居民身份证、假驾驶证。

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: