注册

海南高铁乘警春节执勤期间捡到红包28个 最大红包2千元


来源:海南日报客户端

2月10日,记者在海口铁路公安处了解到,春节7天假期,海南高铁乘警捡到红包28个,最大红包有2千元,捡到旅客遗失的行李物品32件。 海口铁路公安希望大家快来认领。春节假期已经接近尾声了,但海口铁路公安

21.jpg

图为乘警在清点乘客丢失的财物。

2月10日,记者在海口铁路公安处了解到,春节7天假期,海南高铁乘警捡到红包28个,最大红包有2千元,捡到旅客遗失的行李物品32件。 海口铁路公安希望大家快来认领。

春节假期已经接近尾声了,但海口铁路公安处乘警支队全体民警、安全员依然全员上岗,为广大旅客朋友们提供服务。春节7天,海南高铁动车上频现马大哈旅客,也上演着热心为民的乘警蜀黍。2月6日9时许,D7305次列车达到终到站后,安全员巡视车厢时,在2车厢9D座位上捡到红色女士挎包,内有新年红包11个,现金共计人民币1010元。2月7日18时许,D7118次列车乘警在巡视车厢时,在3车3排行李架上发现旅客遗失的黑色背包,内有新年红包16个,现金共计人民币1890元。2月4日至2月10日期间,海南高铁乘警在动车上捡到旅客遗失的新年红包有28个,最大红包内有现金2000元,另还捡到旅客遗失的电脑、现金、手机、贵重饰品、相机、护照、身份证等行李物品32件,为旅客挽回经济损失10万余元。

如有丢失红包及行李物品的,请联系海口铁路公安电话(0898)31520428前来认领,也可以通过微信报警平台求助。

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: