注册

三亚火车站送票进校便利师生 凭学生证这样操作才能买到优惠票


来源:南国都市报

寒假临近,三亚火车站送票进校便利师生凭学生证这样操作才能买到优惠票寒假即将来临,三亚火车站1月8日、9日与海南热带海洋学院开展了一场“送票进校园”活动。“送票进校园

寒假临近,三亚火车站送票进校便利师生

凭学生证这样操作才能买到优惠票

寒假即将来临,三亚火车站1月8日、9日与海南热带海洋学院开展了一场“送票进校园”活动。“送票进校园”方便师生取互联网订购的纸质车票,以及对不符合要求的车票进行改签,如有不符合乘车区间的学生票,可提前解决,确保学生顺利返乡。两天共计售取学生票765张,其中取票最多,为742张。

有学生证就能买学生票?其实并不是。凭学生证购买优惠火车票须符合以下条件:

证件条件

持学生证购票:学生证要按规定注册,每学期注册一次,不能逾期注册或者不注册。

持优惠卡购票:优惠卡须有效(入学新生凭录取通知书,应届毕业生凭学校盖章的书面证明);“减价优待证”不得涂改。

乘车区间

学生证乘车区间必须与学校到家庭之间区间相符。

优惠时间

学生票乘车时间仅限暑假的6月1日至9月30日和寒假的12月1日至次年3月31日。

优惠次数

学生每年仅限购买4次单程减价票,当年未使用的次数,不能留作下年使用。

(记者王小畅 通讯员胥佳欣)

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: