注册

“虚称”获外汇兑换备案 海南大宗商品交易中心被罚50万元


来源:南国都市报

南国都市报1月12日讯(记者林文泉)企业开展外币代兑必须有国家外汇管理局备案申请等手续。日前,记者从海口市工商局获悉,从2017年3月起,该局陆续接到9宗关于海南大宗商品交易中心有限责任公司(下称交易

南国都市报1月12日讯(记者林文泉)企业开展外币代兑必须有国家外汇管理局备案申请等手续。日前,记者从海口市工商局获悉,从2017年3月起,该局陆续接到9宗关于海南大宗商品交易中心有限责任公司(下称交易中心)及其会员单位货币兑换电子预约业务的举报,经查发现该公司网站存在虚假宣传,该局对其处罚50万元。

2018年1月,国家外汇管理局海南分局证实,涉事交易中心未在该局办理过货币兑换电子预约业务的备案,其合作者宁波恒元外币兑换公司营业点获得经营许可,不代表交易中心外汇业务经过备案。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: