注册

满身酒气上班不搭理办事群众 儋州光村镇一工作人员被调离服务窗口


来源:南国都市报

满身酒气上班迟到不搭理办事群众儋州光村镇一工作人员被调离服务窗口南国都市报1月11日讯(记者聂元剑)儋州市光村镇社会救助服务中心的工作人员何儒,在接待村民申请大病救助时服务态度有问题,被光村镇政府调离

满身酒气上班迟到

不搭理办事群众

儋州光村镇一工作人员被调离服务窗口

南国都市报1月11日讯(记者聂元剑)儋州市光村镇社会救助服务中心的工作人员何儒,在接待村民申请大病救助时服务态度有问题,被光村镇政府调离了服务窗口。光村镇政府对村民李上强申请大病救助两年未解决的问题进行了处理。

据儋州市光村镇村民李上强介绍,他妻子从2016年开始治疗癌症,至2017年5月共花费十多万元。李上强先后两次向光村镇民政办申请城乡困难居民大病救助,但2016年申报的那笔救助金却没有发放下来。今年1月4日,李上强来到光村镇政府社会救助服务窗口询问此事,负责此事的光村镇社会救助服务中心工作人员何儒,不仅上班迟到,到岗时还满身酒气。李上强对何儒上班迟到、疑似喝酒等情况进行质疑,何儒没进行答复,也没处理李上强的任何问题,直接骑摩托车离开了服务窗口。李上强向光村镇有关部门进行了举报。

1月7日,光村镇委武装部相关负责人答复李上强:光村镇政府已将何儒调离了社会救助服务中心的工作窗口,调整到农业部门工作,并将根据有关规定,对他做出处理。

目前,光村镇政府准备通过临时救助的办法,帮助李上强解决问题,让他在春节前能拿到救助款。

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: