注册

聚四方之才|海口众多名企北上揽才 总部经济发展见实效


来源:南海网

11月10日,海南省2018年“聚四方之才”招聘会将在北京中关村举办。海口作为省会城市,在此次招聘会中也组织了众多名企北上揽才。记者通过梳理发现,在海口的招聘单位名单中,除了驻

11月10日,海南省2018年“聚四方之才”招聘会将在北京中关村举办。海口作为省会城市,在此次招聘会中也组织了众多名企北上揽才。记者通过梳理发现,在海口的招聘单位名单中,除了驻琼央企、外资企业,还有总部企业,可谓是“星光熠熠”。

在海口的招聘单位中,除了海口市教育局等机关事业单位,不乏有名的“大牌”企业。既有驻琼央企,如中海海南物流有限公司、海南电网有限责任公司、中国电力建设集团有限公司、华能海南发电股份有限公司等;也有新世界中国海口有限公司、南洋商业银行(中国)有限公司海口分行,以及世界著名会计师事务所的普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)海口分所、安永华明会计师事务所(特殊普通合伙)海南分所、毕马威咨询(海南)有限公司等外资企业。此外,海南融创心享旅游文化服务有限公司、海南声谷科技有限公司、海南盒马网络科技有限公司、海南腾讯网络信息技术有限公司、海南金盘智能科技股份有限公司等企业也在此次北上揽才的行列中。

值得一提的是,在名单中还出现了总部企业的身影,如大唐海南能源开发有限公司、中国大唐集团国际贸易有限公司,从中可以看出,经过前期努力,海口发展总部经济已初见实效。

据了解,海口共组织了219家企、事业单位参加此次招聘会,提供岗位4592个。其中,赴京企业77家,岗位2310个。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: