注册

因在“外嫁女聚会”活动中纠风不力 澄迈一干部被处分


来源:海南日报客户端

记者8日从澄迈县纪委监委获悉,澄迈县加乐镇加乐社区居委会驻点组负责人王澄新因在“外嫁女聚会”活动中纠风不力,被给予党内警告处分。经查,王澄新违反工作纪律,在任加乐镇加乐社区驻点

记者8日从澄迈县纪委监委获悉,澄迈县加乐镇加乐社区居委会驻点组负责人王澄新因在“外嫁女聚会”活动中纠风不力,被给予党内警告处分。

经查,王澄新违反工作纪律,在任加乐镇加乐社区驻点组副组长负责社区全面工作期间,不正确履行工作职责,抓精神文明建设、倡导移风易俗工作不力,对加乐社区“外嫁女聚会”活动事前不引导、事中不监督、事后不报告,导致加乐社区“外嫁女聚会”活动出现攀比排场、大操大办、铺张浪费的不良风气,造成不良影响。

据悉,王澄新身为党员干部,政治站位不高,群众观念淡薄,责任担当意识不强,履职尽责不到位。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经澄迈县纪委常委会会议研究,决定给予王澄新党内警告处分。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: