注册

日月广场2周年庆运动品牌满300减100 促销让利势不可挡


来源:凤凰网海南综合

2018年度最沸腾的消息,莫过于日月广场2周年庆。比起双11剁手节,日月广场2周年庆整整横跨了两个周末,足足十天!11月9日-18日,一大波的超大折扣、惊喜福利,轮番上阵,对于全民又爱又恨的剁手烦恼,

2018年11月16日至11月18日,海口日月广场2周年庆狂欢升级,运动品牌满300减100,5大儿童娱乐项目免费玩,美食大赏最低66元抵100元,巨型水幕电影每晚8点倾城绽放!超低折扣震撼来袭,超多福利大放送,购物热潮持续升温,就在日月广场2周年庆!

一、五大儿童娱乐项目免费玩

11月16日至11月18日,只需参与官方线上活动,即可获取5大儿童项目免费畅玩券。悠游堂(船长大冒险、小水手乐园、加勒比海滩三个项目)、Jolly Jungle蹦床公园、PococoGolf趣味高尔夫5大儿童娱乐体验项目,全部免费玩! 

二、大幅优惠让利开启年底嗨购

11月16日至11月18日,运动品牌满300减100,各类爆款美食线上2元冰点价限时抢购,网红餐厅代金券最低66元抵100元,巨型扭蛋机炫酷登场,还有iPhone XS、罗曼蒂对戒和国内往返机票等超5000份豪华大奖等你来拿!

三、日月广场2周年庆生日趴

11月17日晚7:30,日月广场2周年庆生日会将邀请全城共同为日月广场庆生,共享甜蜜美好的生日蛋糕。现场会有多好玩有趣的互动,还有华为P20、罗曼蒂对戒、海口/文昌鲁能希尔顿酒店住房券、万达电影票等更多惊喜好礼感恩回馈全城粉丝。

关注MOVA日月广场,随时获取日月广场周年庆最新动态、惠民促销、网红美食资讯以及精彩纷呈的人气活动。日月广场,邀您一起来庆生!

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: