注册

海南西部迄今贩毒数量最大涉毒案开审 8嫌犯受审


来源:法制日报

本报讯近日,海南省第二中级人民法院在大法庭开庭审理黄某鹏、钟某俏等8人涉嫌贩卖、运输毒品罪一案。此案涉及跨省、跨地区贩卖、运输毒品,涉案人员众多,涉案冰毒数量高达50千克,是海南西部迄今为止贩毒数量最

本报讯近日,海南省第二中级人民法院在大法庭开庭审理黄某鹏、钟某俏等8人涉嫌贩卖、运输毒品罪一案。此案涉及跨省、跨地区贩卖、运输毒品,涉案人员众多,涉案冰毒数量高达50千克,是海南西部迄今为止贩毒数量最大的涉毒案。

检方指控称,被告人黄某鹏、钟某俏从2017年3月开始计议,由黄某鹏回广东省购买毒品后贩卖给钟某俏。2017年3月至6月,钟某俏通过银行柜台共向黄某鹏的银行账户存款268.389万元用于购买毒品。然后,从广东运回三亚市,分发到临高、儋州市各个娱乐场所。

检方认为,被告人黄某鹏、钟某俏等8人贩卖或运输毒品,犯罪事实清楚,社会危害性大,应当分别以贩卖或运输毒品罪追究刑事责任。目前,该案正在审理中。(记者邢东伟 通讯员罗凤灵文朝柏)

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: