注册

辟谣|海口秀英小街商铺着火? 消防:没有火灾


来源:南海网

南海网、南海网客户端海口11月7日消息(南海网记者陈望实习生张鑫)11月7日,海南个别微信群内传播一段内容为沿街商铺着火的视频,由于该着火商铺旁有一家名为“秀英日杂店”商铺,让

南海网、南海网客户端海口11月7日消息(南海网记者陈望实习生张鑫)11月7日,海南个别微信群内传播一段内容为沿街商铺着火的视频,由于该着火商铺旁有一家名为“秀英日杂店”商铺,让网友认为该火灾发生于海口市秀英区。

海南个别微信群内传播一段内容为沿街商铺着火的视频截图。

该火灾是否发生在海口秀英辖区呢?记者从海口119指挥中心和海口消防支队核实,秀英消防大队值班人员并未收到商铺着火警情,该视频中的火灾并非发生于秀英辖区内。消防部门提醒大家,在火灾消息尚未得到核实前不轻易转发传播,防止不实信息进一步扩散发酵。

海南个别微信群内传播一段内容为沿街商铺着火的视频截图。

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: