注册

因感情纠纷 一男子在海口持刀杀人后喝下农药


来源:南海网

南海网、南海网客户端海口11月7日消息(南海网记者高鹏)11月7日,海口市公安局龙华分局发布警情通报,6日晚在海口市龙华区大汇兴商场的命案告破,犯罪嫌疑人赵某持刀砍伤李某后逃离,李某经抢救无效死亡,赵

南海网、南海网客户端海口11月7日消息(南海网记者高鹏)11月7日,海口市公安局龙华分局发布警情通报,6日晚在海口市龙华区大汇兴商场的命案告破,犯罪嫌疑人赵某持刀砍伤李某后逃离,李某经抢救无效死亡,赵某于7日上午被找到,因口服农药昏迷,现正抢救中。

11月6日21时许,在海口市龙华区城西路大汇兴商场某店铺内发生一起命案,犯罪嫌疑人赵某(男,32岁,湖南双牌人)因感情纠纷在店铺内与受害人李某(女,27岁,海南万宁人)发生争执,赵某持刀将李某砍伤后逃离现场,李某经120抢救无效死亡。

案发后,龙华警方立即启动命案侦破机制,迅速开展侦查。经连夜追捕,11月7日10时40分许在海口市坡巷路某工地楼顶找到赵某,赵某因口服农药致昏迷不醒,目前已被120急救车送往医院抢救。

案件正在进一步侦办中。

[责任编辑:孙器昂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: