注册

女友遭调戏男子持刀捅人后潜逃 在海口北港码头落网


来源:南国都市报

为救女友持刀捅人男子北港码头落网南国都市报11月6日讯(记者王燕珍)11月6日15时许,海口铁警发现在粤海铁路北港码头广场上一名男子形迹可疑,上前例行检查发现他是在逃人员李某,迅速将其擒获。经查,20

为救女友持刀捅人男子北港码头落网

南国都市报11月6日讯(记者王燕珍)11月6日15时许,海口铁警发现在粤海铁路北港码头广场上一名男子形迹可疑,上前例行检查发现他是在逃人员李某,迅速将其擒获。

经查,2017年12月18日凌晨1时许,女子吕某与朋友吃宵夜后回家,在广东徐闻县徐城镇城东大道路边等车,遭到以杨某带头的一群社会青年言语调戏,吕某不忍骚扰回骂,对方恼羞成怒,仗着人多势众,将女子拉到后巷拳打脚踢殴打一番。

慌乱中,吕某打电话给男朋友李某求救,李某闻讯带着一群朋友赶来,与杨某等人互殴。在打架中,杨某被李某使用小刀刺伤腹部及背部等处致伤,经鉴定,杨某构成重伤二级。

案发后,犯罪嫌疑人李某与同伙四处潜逃,广东省徐闻县公安局依法对李某网上通缉。

目前,案件在进一步办理当中。

[责任编辑:孙器昂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: