注册

开车上班半路遇钢珠飞袭 车窗皲裂吓呆海口女司机


来源:南国都市报

南国都市报10月10日讯(记者张宏波) “在路上好端端地开着车,没想到一颗钢珠把车窗玻璃打破了,简直是飞来横祸。”10日上午,海口市民张先生向南国都市报记者反映称,其同事早晨开

海南四季嘉年华招商专题

被弹珠打裂的车窗玻璃

在车内找到的钢珠(张先生供图)

南国都市报10月10日讯(记者张宏波) “在路上好端端地开着车,没想到一颗钢珠把车窗玻璃打破了,简直是飞来横祸。”10日上午,海口市民张先生向南国都市报记者反映称,其同事早晨开车上班途中,车窗莫名被钢珠打破,所幸未造成人身伤害。但车窗皲裂,当事人也是惊魂未定。

张先生告诉记者,10日早上八点多,他的同事王女士独自一人驾车上班。在由龙昆北路向玉沙村方向行驶,路过国贸一横路时,驾驶员一侧的车窗玻璃突然皲裂。“当时我同事就吓坏了,停下车检查,发现车窗已经全部裂开了,还在车里找到了一颗钢珠。”张先生说,好在当时开车的同事没有被弹珠打伤。

从张先生提供的图片中记者看到,驾驶员一侧车窗玻璃呈现皲裂状,但并未碎裂落地。而车内发现的银色钢珠直径半厘米左右。

“我同事到单位后跟我说起这事,我觉得太奇怪了,怎么好端端地会有钢珠打中车窗。”张先生说,同事每天上班都会途经该路段,但之前一直没发生过这类事。“她当时只听到钢珠打到车玻璃的声音,并没听到别的声响,不知道钢珠是不是气枪发射出来的。”张先生说。

事发后,王女士已向辖区派出所金贸派出所报案,并做了笔录。10日,记者从金贸派出所了解到,针对此事,派出所将作进一步了解调查。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: