注册

看着想舔屏!超级好吃的屯昌香鸡烤鸡 想参团拼购都来吧!


来源:凤凰网海南综合

香喷喷的烤鸡,外焦里嫩!满口留香,屯昌香鸡版的烤鸡来了!赶快接招吧~烤鸡哦,真的就是人人爱,它有一种天然的吸引力。叫了一整只烤鸡外卖,盒子一拆开,整个办公室都香得不得了。大家纷纷围过来,就像小时候往公

香喷喷的烤鸡,外焦里嫩!满口留香,屯昌香鸡版的烤鸡来了!赶快接招吧~

微信图片_20181008222631.gif

烤鸡哦,真的就是人人爱,它有一种天然的吸引力。

叫了一整只烤鸡外卖,盒子一拆开,整个办公室都香得不得了。大家纷纷围过来,就像小时候往公园池塘里扔面包屑,小金鱼从四面八方涌过来一样……看没有人能抗拒烤鸡的魅力!

两只好吃的外卖烤鸡分享给你

祝你,想吃的时候就能吃。

刚送到的外卖烤鸡,送到时还是温热的,叉一叉,biu~ 汁水四溢。

微信图片_20181009000307.gif

你看,鸡肉下那口汤汁,像鸡汤一样!我一边吃一边蘸着吃,原汤原食,鲜。

烤二.jpg

用屯昌香鸡来烤就是香,现杀现烤绝对清鲜,烤前要先腌,鸡皮上孜然和胡椒的颗粒,在烘烤后散发着馋人的香气。

喜欢连着小的骨头一起啃下来,软中带一点点脆的鸡皮,细腻的鸡肉,和鸡翅尖可以咬碎的骨头,像是在吃小零食一样。

鸡胸肉,这是一只烤鸡的试金石。烤得不好的鸡,胸脯肉特别柴,一点也不多汁,差评!

可是这只鸡的胸脯肉,你看,还有汁。鸡腌得咸淡适口,鸡胸也入味,咬一口,biu~ 有汁,两三口就啃完了。

现在,我们吃到鸡腿肉。

滑嫩,叉子轻轻按下就汁水四溢,挡不浓郁的香气,撕下一大块塞进嘴里:

微信图片_20181008232444.gif

鸡〜皮〜特别〜香〜

微信图片_20181008232208.jpg

吃完之后意犹未尽,再吮一口沾满鸡汁的手指,今日份的满足感就是它了。

不能再说了,我去点只屯昌香鸡烤鸡。

看我嘴型

当然是因为

好吃呀!!海口市区全免费配送,仅因为好吃的烤鸡一定分享给您!!

拼团流程:

1、选择心仪商品 2、支付开团或参团 3、邀请好友参团 4、达到人数团购成功

点击参加阶梯团

相关阅读

吃鸡赚钱又致富!香莫香屯昌香鸡推出在线领养

 

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: