注册

“百企游学·百企联访”第六站 走进海南南国食品实业有限公司活动圆满举办


来源:凤凰网海南综合

9月11日下午,由海口市电子商务协会和海口滨海国际总部经济基地共同主办的“百企游学·百企联访”系列活动—走进海南南国食品实业有限公司成功举办。本次活动

9月11日下午,由海口市电子商务协会和海口滨海国际总部经济基地共同主办的“百企游学·百企联访”系列活动—走进海南南国食品实业有限公司成功举办。本次活动的举办重在让广大企业掌门人走进南国食品,学习交流成功企业的优秀管理经验。与此同时,本系列活动旨在宣传、推广本土企业、通过搭建合作交流平台,帮助企业做大做强。

来自电商、物流、仓储、餐饮、人力资源等行业的企业掌门人和业界精英共计70余人齐聚南国食品的会议室,学习交流南国的企业文化和管理经验。

南国食品实业有限公司总经理徐国华亲自接待了来访企业家。活动现场,徐国华结合南国食品系列宣传片的展示,向与会代表分享了南国食品创业二十余载以来的发展历程、企业文化以及经营模式等值得众多企业家学习借鉴的优秀经验。南国食品始终秉持“为社会创造健康美味”食品为己任,时刻牢记把社会责任抗在肩上,用心做好产品,做良心企业。南国食品创业26年以来一直倡导“家文化”关心员工的发展,通过成立爱心基金会帮助公司内部家庭困难的员工,始终坚持以创新求发展的理念,激励公司员工持续学习深造,不断提升产品的科技含量和改进企业管理模式,最终实现集团跨越式的发展。

在活动的交流环节中,各企业负责人踊跃发言,大家围绕企业如何经营以及在新零售时代下电商企业如何做好线上销售等问题展开了深入探讨。与会各方向徐国华总经理咨询了南国食品企业经营的发展之道。参会各企业负责人相互交换思想,激发创新灵感。

此后,徐国华总经理陪同参会代表一行人参观了南国食品的电商中心与品牌中国新和食品加工生产流线以及与电商中心配套的物流快递等部门。经过对南国食品实地考察,参会各企业负责人无不称赞南国食品的精益化管理,从制度建设到食品生产甚至小到一个办公用品都摆放,都井然有序,这对于生产企业而言,确是提高生产效率的绝佳方法。伟大的企业背后必然有着艰苦的付出。

通过对海南南国食品有限公司的参访,各企业家们收获颇丰。随着“百企游学·百企联访”系列活动的不断推进,实实在在地帮助了各企业掌门人深入了解不同企业的经营管理模式。活动为总经理外交搭建了有力桥梁,实现异业态企业之间的资源对接,同时,不断激发创新创业企业的创业灵感。

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: