注册

“海南四季”嘉年华|资源爆棚!“凤凰之星”少儿才艺大赛招商正式启动


来源:凤凰网海南综合

海南四季嘉年华招商专题金秋十月,不少家庭都会选择在黄金周出去旅游,带着孩子去见识外面的世界。但是,这个十一黄金周注定不同!2018年10月1日至3日在海口秀英万达广场,“凤凰之星&rdqu

海南四季嘉年华招商专题

金秋十月,不少家庭都会选择在黄金周出去旅游,带着孩子去见识外面的世界。但是,这个十一黄金周注定不同!2018年10月1日至3日在海口秀英万达广场,“凤凰之星”少儿才艺大赛正式开赛!届时将有上百小选手同台竞技,说学逗唱点燃现场!

比赛将分为初赛、晋级赛、决赛暨颁奖,面向3至13岁的小朋友。参赛项目限制少,声乐、舞蹈、乐器、朗诵、主持、武术等方面都可一一上台展示,角逐最后的终极大奖!线上报名全线开启后,受到广大新新家长们的关注,短短10天时间就有上百家庭申请加入战局。

“凤凰之星”少儿才艺大赛作为“海南四季”嘉年华系列活动之一,招商一直备受瞩目。本次大赛凤凰网海南频道将全力支持,全方位投射宣传,资源爆棚,加入我们!

相关招商资料:

1.微信报名投票软件广告图片宣传

对于首席赞助商企业提供投票软件广告位

2.专题页曝光

2018“海南四季”嘉年华将在凤凰网海南频道首页设计一个“凤凰之星”少儿才艺大赛活动专题页,为大赛赞助商开辟特定广告宣传区域。如下图:

3.凤凰网线上资源

2018“海南四季”嘉年华活动期间,凤凰网海南频道将为赞助商提供凤凰网线上推广资源,帮助指定赞助商进行品牌形象及产品的大力宣传推广工作,宣传将贯穿辐射整个活动进程。

4.企业文化专访

将邀请首席赞助商企业领导代表,做客凤凰网海南频道,对赞助商做一次深入的品牌企业文化访谈,并制作成为赞助活动的专题视频,在凤凰网媒体上进行宣传。

5.首席赞助商代表受邀作为大赛总决赛评委

对于首席赞助商,可邀请企业代表作为本次大赛总决赛评委,主持人将对评委老师进行介绍。

赞助商代表总决赛颁奖嘉宾

邀请赞助商代表,为大赛获胜选手进行颁奖,主持人将对颁奖嘉宾进行介绍。

首席赞助商可拥有总决赛15分钟现场互动时间

对首席赞助商,可以拥有15分钟总决赛的现场互动时间(介于表演和颁奖中间),如游戏互动,从而送出自己的产品代金券/品牌产品等。

6.大赛主K企业logo呈现

将在每场大赛背景主画面中,以赞助商的身份呈现明显的企业logo或企业名称。

7.主持人口头回报

在每场大赛中,主持人将会不少于5次对赞助商进行口头鸣谢。

8.赛前宣传视频播放

在场大赛开赛前一小时,将对赞助商企业所提供的宣传视频/宣传PPT/宣传图片进行播放,不少于5遍。(宣传视频不超过20s)

9.大赛相关媒体报道

在大赛举办期间内,由凤凰网主导的媒体,将对现场活动进行全面的报道宣传,赞助商将出现在报道中,届时,海南本土知名媒体也将同时转载宣传本次赛事实况。

10.“海南四季”嘉年华“凤凰之夜•致敬海南30年”群星跨年演唱会现场宣传

以嘉宾出席“凤凰之夜·致敬海南30周年”大型演唱会。企业领导人或企业代表人可享受走红毯与嘉宾区就坐的礼遇。还将获得“凤凰之夜·致敬海南30周年”大型演唱会的门票赠送资格。

关于招商洽谈事宜,请联系:

海南玖慕文化传媒有限公司冯经理

电话号码:18189884086(微信同号)

“凤凰之星”少儿才艺大赛网上报名全线开启

扫描二维码报名参加“海南四季”嘉年华“凤凰之星”少儿才艺大赛

报名通道:线上报名

报名时间:2018年9月5日00:00-9月20日23:59

投票时间:2018年9月16日00:00-9月30日23:59

奖项设置:

一等奖一名,现金2000元+1000元教育代金券,证书与奖杯

二等奖一名,现金1000元+1000元教育代金券,证书与奖杯

三等奖二名,现金500元+500元教育代金券,证书与奖杯

线上人气奖一名,现金500元+500元教育代金券,证书与奖杯

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: