注册

微领地小蜜App为微商营销带来新的转折


来源:东方网

自从15年国家倡导“大众创业,万众创新”理念,选择在互联网创业者不计其数。小蜜App正是从这年开启了成长之路。微领地网络董事长王宇飞先生和CEO胡光睿先生一同考察了广州思埠集团

自从15年国家倡导“大众创业,万众创新”理念,选择在互联网创业者不计其数。小蜜App正是从这年开启了成长之路。

微领地网络董事长王宇飞先生和CEO胡光睿先生一同考察了广州思埠集团,和思埠集团的高层以及数位微商界的大咖探讨微商的发展方向,已经微商发展所遇困境。坚定了微领地网络要改善微商现行困局的决心。

在经过多地考察之后,率先以“个人流量”概念研发小蜜App,为微商解决当前困境。

拥有独特认证标志

小蜜app对微商进行考察认证合格后,将给予微商“认证商家”的称号,提升该微商的公信力,从此撕掉传统微商“无保证”“不可靠”的标签。

系列营销工具免费用

小蜜app将投入大量资金建立活动体系,通过每日红包、免费商品、砍价等一系列的让利活动吸引新老会员参加,更好的增加会员粘性。

订单管理系统

订单系统的生成由平台来完成,抛弃以前“记事本”的操作系统,引入电子管理记录系统,更好的防止发错货,漏发货的发生现象的发生,极大的提高微商的效率,减少不必要的售后问题。

一键制作海报

一键即可分享小蜜app上面的宣传推广的广告,无需操心朋友圈文案和图片的处理。

独特的会员锁定功能

“小蜜”给予微商一定数量的邀请码,微商可以邀请旗下团队通过扫描二维码免费加入“小蜜”,成为“小蜜会员”, 加入平台奖励体系。采用“会员首购锁定制”,消费者首次购买微商的商品,即立刻成为该微商的团队成员,以后该会员在“小蜜”上的所有消费,微商都会获得返利。“小蜜”会员通过分享商品链接给好友购买,完成交易之后,会有介绍返利,实现真正的零投入创业。

经过不断的推行,小蜜App也被越来越多的微商团队使用,在微商转折上,提供了有效的帮助。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网海南无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

 

[责任编辑:刘曼燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
即客行海南椰行,即时用车全面上线 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: