注册

惊爆:龙正明在香港成立创盈国际集团,清货网开始国际化运作


来源:辽一网

由香港特别行政区公司注册处处长钟丽玲出具的证明书,证实“创盈国际集团”已经成立,法人代表为龙正明,注册资本5亿 得到高人相助的龙哥变得更成熟了,这次居然不动声色,被媒体一再“逼问”后才承认,龙哥表示:“这是清货网冲出中国、走向亚洲、迈向世界的第一步”(记者:林青、张敏丽)

前段时间清货网董事长龙正明、网络红人“龙哥”在香港密会苹果公司原亚太区总截林勤辉,被香港的媒体拍到,随即被香港民生报曝光,接着又被凤凰网报道,内地各大媒体也紧随其后,被媒体一点一点深扒,挖出了华尔街首位华人银行陈恒辉也参与其中,龙哥联手“双辉”的事件闹得沸沸扬扬。

1.png

媒体并非空穴来风,最终所有传闻变成现实,三人联手打造的“龙哥手机商店”正式上线,但随后变得静悄悄,所有人都在关注龙哥上山捐赠爱心图书,却忽略了香港方面,笔者顺藤摸瓜,从香港特别行政区公司注册处了解到,创盈国际集团已经在香港成立,法人代表正是龙正明,注册资本5亿。

2.png

由香港特别行政区公司注册处处长钟丽玲出具的证明书,证实“创盈国际集团”已经成立,法人代表为龙正明,注册资本5亿

3.png

得到高人相助的龙哥变得更成熟了,这次居然不动声色,被媒体一再“逼问”后才承认,龙哥表示:“这是清货网冲出中国、走向亚洲、迈向世界的第一步”(记者:林青、张敏丽)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网海南无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:朱春丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: