注册

肖杰:三沙将为海南脱贫攻坚作出力所能及的贡献


来源:南海网

9月30日下午,三沙市委书记、市长肖杰主持召开三沙市一届九十七次市委常委会,传达学习《中共海南省委关于贯彻落实〈中国共产党统一战线工作条例(试行)〉的实施意见》和海南省脱贫攻坚推进暨扶贫领导小组会议精神。

9月30日下午,三沙市委书记、市长肖杰主持召开三沙市一届九十七次市委常委会,传达学习《中共海南省委关于贯彻落实〈中国共产党统一战线工作条例(试行)〉的实施意见》和海南省脱贫攻坚推进暨扶贫领导小组会议精神。肖杰表示,三沙将为全省脱贫攻坚作出力所能及的贡献,并为两个对口脱贫村的精准脱贫积极努力。

肖杰在会上强调,三沙情况特殊,但是在学习、传达、贯彻中央和省委的重大决策、重要指示方面没有特殊。下一步,三沙将按照中央和省委的指示要求,结合三沙的实际工作,进一步做好相关工作的落实。通过学习贯彻《中共海南省委关于贯彻落实〈中国共产党统一战线工作条例(试行)〉的实施意见》,真正为“主权三沙、美丽三沙、幸福三沙”的建设凝聚更加广泛的力量。

肖杰指出,三沙市委市政府一直以来高度重视和支持全省扶贫工作,先后对口扶贫定安县岭口镇的佳巷村和儋州市雅星镇的飞巴村,目前相关扶贫基础设施建设等各项工作进展顺利。下一步,要继续做好两个扶贫村相关工作的落实,按照省委提出的精准扶贫的有关要求,实实在在地为这两个市县的精准脱贫工作积极努力,为全省脱贫攻坚作出三沙力所能及的贡献。

[责任编辑:蔡道成]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

推荐阅读

凤凰新闻 天天有料
分享到: