注册

上海融腾股权投资基金有限公司两只基金产品成功发行


来源:中国网

日前,上海融腾股权投资基金有限公司的两只基金产品相继通过中国证券投资基金业协会的备案并成功发行。据了解,上海融腾股权投资基金有限公司系上海融腾资产管理集团有限公司(以下简称“融腾集团”)旗下深具产业基金内涵的股权投资机构。

日前,上海融腾股权投资基金有限公司的两只基金产品相继通过中国证券投资基金业协会的备案并成功发行。基金信息公示查询地址。

据了解,上海融腾股权投资基金有限公司系上海融腾资产管理集团有限公司(以下简称“融腾集团”)旗下深具产业基金内涵的股权投资机构。除了证券投资基金,融腾集团还建设了互联网金融平台(小诸葛金服),以客户的资产管理需求为基础,根据客户的风险偏好、财务状况、家庭结构等因素量身定制资产管理方案,让投资者通过小诸葛金服便捷、高效地接触融腾集团更多的优质债权业务,享受更加专业、优质的投资服务。

据悉,此次成功发行的两只基金均采用稳健的资产配置和积极的股票投资策略。发行当天,融腾集团董事长王兰普先生表示:“融腾基金产品的顺利发行显示了集团不断开放多元化投资机会的积极成果。此次募资成果令人振奋,证明了广大投资者对于融腾基金的投资理念和以风险控制为首位的投资策略的充分认同。”

融腾集团

融腾集团,总部位于上海,注册资本金2.25亿,以资产管理集团为核心。拥有信息服务、技术,股权投资等五大牌照,在同业中独树一帜!

成立以来,融腾致力于金融全球化发展与创新,以健全的风险管控体系为基础,为广大客户提供股权投资与管理、资产管理咨询与服务、企业信息咨询管理服务、信用风险评估与管理等服务。2015年成为上海金融信息行业协会理事单位,2016年成为中原股权交易中心推荐机构会员,并相继与阳光保险集团、上海瀛东律师事务所等机构建立了战略合作关系。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网海南无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:庞月英]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: