注册

三亚鸿洲国际游艇会


来源:凤凰海南

三亚鸿洲国际游艇会始建于2005年7月26日,是由鸿洲集团重金打造的新型产业,也是集团第三大事业。游艇会坐落于国际性滨海热带旅游城市---三亚,位于三亚两河交汇于入海口的天然半岛。其依山源水而建,东临

三亚鸿洲国际游艇会始建于2005年7月26日,是由鸿洲集团重金打造的新型产业,也是集团第三大事业。游艇会坐落于国际性滨海热带旅游城市---三亚,位于三亚两河交汇于入海口的天然半岛。其依山源水而建,东临大东海海洋景区,南靠南边海,西沿三亚湾,并与情人山鹿回头隔河相望,沿半岛的千米河岸均属于鸿洲国际游艇会码头区域,拥有中国热带海洋资源及配套资源。

去三亚鸿洲国际游艇会出海体验的N大理由

理由1游艇会坐落于中国国际性滨海热带旅游城市---三亚,位于三亚两河交汇于入海口的天然半岛。

理由2依山源水而建,东临大东海海洋景区,南靠南边海,西沿三亚湾,并与情人山鹿回头隔河相望。

理由3沿半岛的千米河岸均属于鸿洲国际游艇会码头区域,拥有中国热带海洋资源及配套资源。

 

景点地址: 海南省三亚市榆亚大道2号鸿洲时代海岸内

 

[责任编辑:覃业伟]

标签:三亚 游艇

十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: