注册

【发现海南之美】凤凰全媒体海南行走进昌江 11月20日举行媒体见面会


来源:凤凰海南

11月20日晚,“生态海南绿色崛起”——发现海南之美·第二届凤凰全媒体海南行走进昌江媒体见面会举行。昌江县委书记林东带领县委、县政府领导班子会见凤凰全媒体代表一行,并现场推介昌江丰富的自然资源与人文资源,希望借凤凰全媒体平台,宣传纯美昌江。

              点击进入“第二届发现海南之美——凤凰全媒体海南行”专题

11月20日晚,“生态海南绿色崛起”——发现海南之美·第二届凤凰全媒体海南行走进昌江媒体见面会举行。昌江县委书记林东带领县委、县政府领导班子会见凤凰全媒体代表一行,并现场推介昌江丰富的自然资源与人文资源,希望借凤凰全媒体平台,宣传纯美昌江。

昌江县委书记林东首先致欢迎词,并发表讲话。

县委书记林东首先致欢迎词,并发表讲话。他介绍,昌江阳光充沛、气候宜人,常年温度在18度左右。境内旅游资源丰富,海、河、溶洞、原始森林、温泉、海上石林等等,旅游要素齐全。作为黎苗少数民族聚集地,当地民风淳朴,人民热情好客。目前,昌江正借助省委、省政府‘多规合一’的政策利导,及‘十三五’规划编制,依托“山海黎乡,纯美昌江”品牌创建,打造“一线一带一中心”旅游新业态,将昌江的资源、文化优势充分挖掘出来,全面提升昌江旅游知名度。

“即将开通的西环高铁,将给昌江的各项事业,特别是旅游、产业发展及项目建设带来很好的机遇。”林东说,希望借助“生态海南绿色崛起”第二届发现海南之美凤凰全媒体海南行走进昌江的契机,发现更多的昌江之美,将昌江的纯美度、知名度传播出去,同时吸引更多来昌江旅游,投资。

昌江县委副书记、县长林安就昌江县如何调整产业结构,开发新能源,大力发展循环经济和高新技术产业等方面回答记者提问。

媒体见面会上,昌江县副县长范晓红向凤凰网全媒体代表宣传推介昌江旅游及招商引资重点项目。

凤凰网公共事务部高级经理徐岳在见面会上介绍了凤凰新媒体发展战略及推进情况。

凤凰网公共事务部高级经理徐岳在见面会上介绍了凤凰新媒体发展战略及推进情况。他说,凤凰网是唯一全媒体战略门户、第一影响力、第一公信力的媒体,享有“第一信息源媒体”的美誉。“发现之旅走进昌江,我们将利用凤凰全媒体的资源优势,全力报道这活动。”

凤凰网海南站CEO兼总编辑任永昌介绍了“发现海南之美”活动举办背景及活动报道收到的良好效果。

凤凰网海南站CEO兼总编辑任永昌介绍了“发现海南之美”活动举办背景及活动报道收到的良好效果。“目前,凤凰全媒体发现系列活动已逐渐发展成为知名的旅游及城市推介品牌活动,发现海南、宁夏、江西之美相继举办,未来还将有更多发现系列。”任永昌说。

凤凰全媒体代表还就如何发挥优势,挖掘特色,发展昌江旅游、品牌农业、新型工业及扶贫攻坚,助力昌江经济社会又好又快发展等问题进行问答。

据了解,“生态海南·绿色崛起——发现海南之美第二届凤凰全媒体海南行”由凤凰网主办,凤凰网海南站承办。活动将从11月14日开始到22日结束,走访海口、琼海、文昌、琼中、儋州、昌江6个市县,历时9天,跨越海南的东、中、西部,除报道风光、人文之美外,将重点聚焦社会和经济发展新思路和新亮点。以凤凰全媒体的独特视角,准确体会和传递海南的发展脉搏,充分展现国际旅游岛建设正面形象。

凤凰网海南站于2014年底策划并成功地举办“发现海南之美——首届凤凰全媒体海南行”大型采风活动,活动从三亚启动,贯穿保亭、万宁、定安、海口五个市县,历时6天。活动很好的宣传与展示了海南国际旅游岛建设取得的成绩和良好形象,受到凤凰传媒集团领导及社会大众的高度认可与肯定,并从2015年开始在宁夏、江西等省份推广,均收到良好的宣传效果。

[责任编辑:金兆芹]

标签:发现海南之美 凤凰全媒体海南行 昌江 媒体见面会

人参与 评论
凤凰全媒体海南行走进昌江 举行媒体见面会 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2015/12/08/349ac2b9-6e93-45d3-969f-e6b7c11af223.jpg

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: