注册

【发现海南之美】《直播海南》全程报道凤凰全媒体海南行 文明生态北仍村大受称赞


来源:直播海南

11月17日下午,来到北仍村的“发现海南之美”——第二届凤凰全媒体海南行的媒体人,自然不会错过品尝美食的好机会,不仅将这里的小吃尝了个遍,还拿起手机、端起相机、架起摄影机把这里的风土人情一一收录,他们说,在这里,确实看到了不一样的村庄,找到了久违的乡愁。

11月17日下午,来到北仍村的“发现海南之美”——第二届凤凰全媒体海南行的媒体人,自然不会错过品尝美食的好机会,不仅将这里的小吃尝了个遍,还拿起手机、端起相机、架起摄影机把这里的风土人情一一收录,他们说,在这里,确实看到了不一样的村庄,找到了久违的乡愁。而海南知名栏目《直播海南》更是把镜头聚焦到此次活动,并做了详细报道。

[责任编辑:金兆芹]

标签:凤凰全媒体海南行 发现海南之美 北仍村

人参与 评论
发现海南之美:文明生态北仍村大受称赞 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2015/11/18/3cd02da2-3983-437f-a977-86e7f3628d65.jpg

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: