注册

【发现海南之美】海南电视台知名新闻栏目《直播海南》聚焦发现海南之美


来源:凤凰海南

由凤凰网主办的“发现海南之美•第二届凤凰全媒体海南行”活动于11月14日启程了,在接下来的7天内,来自全国各地的60多位凤凰媒体人将走过海南的6个市县,用他们媒体人的眼睛来发现海南之美,说好海南故事传递海南声音。

点击进入“第二届发现海南之美——凤凰全媒体海南行”专题

由凤凰网主办、凤凰网海南站承办的“发现海南之美•第二届凤凰全媒体海南行”活动于11月14日启程了,在接下来的7天内,来自全国各地的60多位凤凰媒体人将走过海南的6个市县,用他们媒体人的眼睛来发现海南之美,说好海南故事传递海南声音。

[责任编辑:金兆芹]

标签:直播海南 发现海南之美 跟踪报道

人参与 评论
媒体人感受海南风情 将寻访六市县 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2015/11/16/61e68ff5-6fd3-4889-8775-21a2bf3e0348.jpg

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: