注册

发现海南之美第二届凤凰全媒体海南行今日正式启动


来源:凤凰海南

讲好海南故事,传递海南声音。“生态海南,绿色崛起——发现海南之美·第二届凤凰全媒体海南行”活动将于11月14日-22日在海南举行。活动将从海口启动,贯穿琼海、文昌、琼中、儋州,最后到达昌江。

 

讲好海南故事,传递海南声音。“生态海南,绿色崛起——发现海南之美·第二届凤凰全媒体海南行”活动于11月14日-22日在海南举行。活动将从海口启动,贯穿琼海、文昌、琼中、儋州,最后到达昌江。举办这次活动旨在提升海南国际旅游岛良好形象和知名度,助推海南国际旅游岛建设,更好地宣传海南近年来在国际旅游岛建设中取得的巨大成就,宣传“生态海南,绿色崛起”取得的新进展,以及海南在海上丝绸之路建设中的重要作用。以凤凰全媒体的全新视觉,通过实地走访,发现海南不一样的美,向全世界展示全新的大美海南。

此次活动由凤凰网主办,海南省旅游发展委员会支持、凤凰网海南站承办。参与活动的有凤凰网资讯频道、旅游频道、凤凰博客、凤凰视频、凤凰新闻客户端及全国20个地方站的60余凤凰媒体人,组成第二届“发现海南之美”强大媒体采风阵容。

凤凰卫视资讯台《时事直通车》栏目将滚动播出活动信息,凤凰新闻客户端对活动现场直播,凤凰视频将对访谈内容完整播出,凤凰网首页黄金位置呈现活动信息与专题,凤凰网资讯、旅游、博客等频道以及凤凰网20家地方站对活动进行联动宣传,凤凰网海南站官方微博、微信实时报道。以专业视角,不同纬度,通过图文、视频、微博、微信等形式,宣传海南的旅游、文化和重点项目,全方位展示海南东、中、西部市县丰富的旅游资源和深厚的文化底蕴,探寻6个市县在旅游、生态、人文、航天科技、新型工业、绿色农业、美丽乡村建设等方面的魅力,传递海南发展最美旋律。

目前,凤凰海南已联动海南特区报、国际旅游岛商报、千乘传媒、海南望海国际商业广场广告屏等海南主流媒体和重点户外广告区位,以及自媒体大V传播等,对第二届“发现海南之美”进行全面、立体式的预热宣传。

凤凰网海南于2014年底策划并成功地举办了“发现海南之美——首届凤凰全媒体海南行”大型采风活动,活动从三亚启动,贯穿保亭、万宁、定安、海口五市县,历时6天。活动很好的宣传、展示海南国际旅游岛建设的良好形象,受到了凤凰传媒集团领导的高度肯定,并从2015年开始在宁夏、江西等省份推广,均收到了很好的宣传效果。

[责任编辑:谷春林]

标签:凤凰全媒体 发现海南之美 海南行

人参与 评论
第二届 发现海南之美 宣传片 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2015/11/12/7c8f44b5-9063-472a-a919-6c28922b2dc6.jpg

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: