注册

凤凰海南专访海南明和香业董事长 胡志明


来源:凤凰海南

海南沉香,有时称为崖香,又称琼脂,自古以来享有盛誉,被公认为众香翘楚。海南沉香最动人的地方美在它的沉,蕴含沉静内敛的气质,也在于它的香,香而不绝,浓而不俗。海南属岛屿性气候,自南往北横跨热带和亚热带交接处,沉香树最适宜生长的环境是处于北纬19度的热带地区,海南是沉香生长的绝佳之地。今日做客凤凰海南嘉宾访谈是海南沉香界名人,他就是海南明和香业董事长胡志明。

海南沉香,有时称为崖香,又称琼脂,自古以来享有盛誉,被公认为众香翘楚。海南沉香最动人的地方美在它的沉,蕴含沉静内敛的气质,也在于它的香,香而不绝,浓而不俗。海南属岛屿性气候,自南往北横跨热带和亚热带交接处,沉香树最适宜生长的环境是处于北纬19度的热带地区,海南是沉香生长的绝佳之地。今日做客凤凰海南嘉宾访谈的是海南沉香界名人,他就是海南明和香业董事长胡志明。

[责任编辑:金兆芹]

标签:凤凰海南 专访 海南明和香业董事长胡志明

人参与 评论
凤凰海南专访海南明和香业董事长 胡志明 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2015/10/23/8d7c8414-f875-4894-bdc2-d022947e2bd2.jpg

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: