注册

伊恩选房记


来源:凤凰海南

外国人伊恩打算在海口寻找宜居的楼盘,他认为宜居的楼盘必须符合纯现房、全实景,出行便利,距离公交站仅30米,距离市府综合市场仅300米、距离省级名校仅400米,距离三甲医院仅500米等条件,综合这些条件,他选择了伊泰天骄。

外国人伊恩打算在海口寻找宜居的楼盘,他认为宜居的楼盘必须符合纯现房、全实景,出行便利,距离公交站仅30米,距离市府综合市场仅300米、距离省级名校仅400米,距离三甲医院仅500米等条件,综合这些条件,他选择了楼盘伊泰天骄。

[责任编辑:金兆芹]

标签:伊恩 海口 选房子

人参与 评论
伊恩选房记 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2015/10/09/9122b880-daf0-41f7-841a-22a3334f2b5a.jpg

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: