注册

全国凤凰人妙语说海南之凤凰海南执行总编辑郑小霞


来源:凤凰海南

凤凰海南站执行总编辑郑小霞: 外地的朋友一提起海南,只知道有海、棕梠树和高端的酒店——这些在有关海南的影视作品中经常出现的元素,还有在海子的诗中“面朝大海,春暖花开”的想象。有的朋友来了海南,在三亚

凤凰海南站执行总编辑郑小霞:

外地的朋友一提起海南,只知道有海、棕梠树和高端的酒店——这些在有关海南的影视作品中经常出现的元素,还有在海子的诗中“面朝大海,春暖花开”的想象。有的朋友来了海南,在三亚的临海酒店住几天,晒晒太阳、游游泳,最多去一趟南山,以为海代表了海南的全部。这次凤凰全媒体到海南深度行走,惊喜地发现海南不只有辽阔的大海,还有终年常绿的热带雨林、神秘的黎苗族文化、南洋风格的骑楼老街。不光有温泉,还有冷泉;不只有美景,还有定安美食等等。特别是通过所到市县举办的媒体见面会,通过市长、宣传部部长的介绍和答记者问,让凤凰人真正了解了海南的天杰地灵、秀美风光,真正认识了一个全新的、多元的海南。我很高兴通过这次活动,让全国各地的凤凰媒体人近距离地“凤眼观琼”,以凤凰观察去传播和推广一个立体的海南,一个大海、绿色植被、清新空气、文化、美食和淳朴的民风保存得最完美的海南。

相关专题: 发现海南之美—凤凰全媒体海南行  

相关新闻:

[责任编辑:王玲玲]

标签:凤凰全媒体海南行 海南 凤凰网海南 执行总编辑

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: