注册

凤凰人眼中的海南之美(图)


来源:凤凰海南

专题:发现海南之美—凤凰全媒体海南行   一路寻找,一路发现,“发现海南之美——凤凰全媒体行”于12月21日在海口画上句号。从南向北的旅行里,凤凰人感受到了海南天气的风雨阴晴,与最原始的黎苗文化亲密触

专题:发现海南之美—凤凰全媒体海南行  

一路寻找,一路发现,“发现海南之美——凤凰全媒体行”于12月21日在海口画上句号。从南向北的旅行里,凤凰人感受到了海南天气的风雨阴晴,与最原始的黎苗文化亲密触碰,和山林树木一同随风起舞,沿着汨汨而流的溪水追寻着古老的海南传说。

三亚的纯美,保亭的秀美,万宁的绮美,定安的静美,海口的和美……这些地方的美景、美食和美好的事物也随着凤凰全媒体的连续报道,而延伸成为关于海南的一段美的记忆。

凤凰网地方站运营管理中心总监胡丽瑜(蔡道成摄影)

凤凰网地方站运营管理中心总监胡丽瑜:

“可以说,这次‘发现海南之美——凤凰全媒体海南行’带给我很大的惊喜,一直在印象中海南就是旅游区和高端酒店云集,这次的活动中让我感受到了海南的生态之美,乡村之美。这里的美食、美景,山和水非常漂亮的结合在一起。包括定安非常漂亮的文笔峰,也有南丽湖的景色,这些都是除了大海的磅礴之外,我们能感受到的海南的宁静之美。”

凤凰网副总裁助理任海漫(蔡道成摄影)

凤凰网副总裁助理任海漫:

“以前觉得来海南就是看海,没想到海南还有这么秀丽的山。七仙岭的空气实在是太清新了,登山运动一下,再深呼吸这里新鲜空气,整个人都精神起来了。”

凤凰网运营管理中心经理王超(蔡道成摄影)

凤凰网运营管理中心经理王超:

“我觉得电影公社是海口一个独特的存在,没想到海口还有这样一个地方,不同于印象中大家对海南的印象,来到这里感觉很复古,建筑很漂亮,冯小刚的电影取景点很多都成为了景点,现在海口借着他的知名度建了电影公社,会吸引更多人来到这里。”

凤凰全媒体研究院运营主管王婉莹(蔡道成摄影)

凤凰全媒体研究院运营主管王婉莹:

此次的海南之行,让我认识了一个与此前截然不同的海南。我觉得海南的美,是多样性的美。在红树林的那种大海、植物与动物之间的休戚共生是美的;在火山口,万年历史的岩石与蔓延生长的青苔是美的。一路上,我们看到了大海,看到了雨林,看到了火山,看到了地下涌出的泉水,我们随处都能捕捉到海南多样性的美。

凤凰网西北站总经理、总编辑张迎东(蔡道成摄影)

凤凰网西北站总经理、总编辑张迎东:

“‘发现海南之美——凤凰全媒体海南行’一路上让我的印象很深刻,海南的山水和西北的风光,是截然不同的两种美。此外,一路上海南的很多美食、美景都值得我们做更多的工作,将它分享给更多人。”

相关专题: 发现海南之美—凤凰全媒体海南行  

相关新闻:

[责任编辑:刘红亮]

标签:凤凰 海南 之美 全媒体海南行

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: