注册

凤凰湖北关注凤凰全媒体海南行 全方位解读海南


来源:凤凰海南

为了庆祝凤凰网落户海南一周年,凤凰网联合凤凰全媒体于2014年12月16日至22日在海南举行"发现海南之美——凤凰全媒体海南行"活动。活动从三亚启动,贯穿三亚、保亭、万宁、定安、海口等市县;凤凰全媒体

为了庆祝凤凰网落户海南一周年,凤凰网联合凤凰全媒体于2014年12月16日至22日在海南举行"发现海南之美——凤凰全媒体海南行"活动。活动从三亚启动,贯穿三亚、保亭、万宁、定安、海口等市县;凤凰全媒体用独到视角,全方位解读不一样的大美海南。

凤凰全媒体海南行发现海南之美,凤凰网全国20个地方站爆发式报道了这次活动,成为影响海南的力量!后续报道还在进行当中。我们将凤凰湖北关于此次活动的报道做了如下梳理。

凤凰湖北19日报道(网络截图)

凤凰湖北18日报道(网络截图)

相关专题: 发现海南之美—凤凰全媒体海南行  

相关新闻:

[责任编辑:刘红亮]

标签:凤凰 报道 大美海南

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: