注册

凤禾堂全程支持凤凰全媒体海南行 精美可口点心获赞


来源:凤凰海南

12月15日,2014凤凰网地方站年度交流会在三亚正式召开。16日,马不停蹄开始了“发现海南之美——凤凰全媒体海南行”的活动。除了海南的人文生态美景,海南的美味特色零食甜点也牢牢锁住了凤凰人的胃口,凤

凤禾堂出产的牛轧糖。

12月15日,2014凤凰网地方站年度交流会在三亚正式召开。16日,马不停蹄开始了“发现海南之美——凤凰全媒体海南行”的活动。除了海南的人文生态美景,海南的美味特色零食甜点也牢牢锁住了凤凰人的胃口,凤禾堂出产的牛轧糖和饼干陪伴凤凰人全程海南行,而制作考究的高质量食品,也获得了来自天南地北凤凰人的一致喜爱。

为了给参加本次年会和采风活动的各位凤凰网领导和嘉宾提供茶歇和行车路上的充饥零食,我们凤凰海南站主动联系上凤禾堂,对方非常支持,作为本次活动合作单位,他们提供了充足的的货品。

凤禾堂出产的饼干。

凤禾堂是海南省有名的特色高档点心店,传承着百年的台湾制作工艺。由台湾商人林宪治先生引进至海南。由于近年来各种食品的添加剂日益穷多,使人们日益更新的追求起绿色食品。凤禾堂就是利用这一大好时机做海南首家绿色食品点心店,本着无任何添加剂,传统的手工制作工艺制作出可口的美食。

据了解,凤禾堂本着“三无原则”制作生产出百分之百绿色食品,绝无添加反式脂肪,绝无添加人工色素,绝无添加防腐剂。这次提供给凤凰网年会茶歇和采风路上的小点心主要是他们的特色产品牛轧糖和各种口味的饼干。

在2014凤凰网地方站年度交流会上,与会领导和嘉宾在茶歇间隙品尝着凤禾堂的饼干,赞不绝口;在发现海南之美——凤凰全媒体海南行的路上,凤凰人们吃着可口的点心,补充体力,奔向下一个美丽目的地。所有的嘉宾都表示出了对凤禾堂产品的喜爱,有的嘉宾甚至说,采风车上没有凤禾堂吃就不上车了,小编听着也是醉了!感谢各位天南地北的朋友对海南食品的肯定和喜爱!

相关专题: 发现海南之美—凤凰全媒体海南行  

相关新闻:

[责任编辑:刘红亮]

标签:凤凰 凤禾堂 点心

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: