注册

凤凰青岛全程报道凤凰全媒体海南行 传播海南之美


来源:凤凰海南

为了庆祝凤凰网落户海南一周年,凤凰网联合凤凰全媒体于2014年12月16日至22日在海南举行"发现海南之美——凤凰全媒体海南行"活动。活动从三亚启动,贯穿三亚、保亭、万宁、定安、海口等市县;凤凰全媒体用独到视觉,全方位解读不一样的大美海南。

为了庆祝凤凰网落户海南一周年,凤凰网联合凤凰全媒体于2014年12月16日至22日在海南举行"发现海南之美——凤凰全媒体海南行"活动。活动从三亚启动,贯穿三亚、保亭、万宁、定安、海口等市县;凤凰全媒体用独到视觉,全方位解读不一样的大美海南。

凤凰全媒体海南行发现海南之美,凤凰网全国20个地方站爆发式报道了这次活动,成为影响海南的力量!后续报道还在进行当中。我们将凤凰青岛关于此次活动的报道做了如下梳理。

凤凰青岛关于凤凰全媒体海南行的报道(网络截图)

原报道:

凤凰全媒体海南行三亚启动凤凰青岛全程报道

2014年12月16日14时,由凤凰网联合20个地方站举办的为期6天的“发现海南之美——凤凰全媒体海南行”活动在海南三亚正式启动。凤凰网首席营销官金玲、三亚市委宣传部副部长周雄、三亚市委外宣办负责人刘兰、凤凰网地方站运营管理中心总监胡丽瑜、凤凰视频总监李鸣、凤凰海南首席执行官、总编辑任永昌共同按下水晶球开启“发现海南之美——凤凰全媒体海南行”之旅。

本次活动将穿行三亚、保亭、万宁、定安,海口,历时6天,凤凰网(资讯频道、旅游频道、城市频道、文化频道)、凤凰视频、凤凰手机客户端以及凤凰网青岛等20个地方站将从不同视角,以图文、视频、微博、微信等形式,多渠道、立体全面同步宣传海南的旅游、文化和重点项目,为海南国际旅游岛发出最强声音。

凤凰青岛将通过新闻、微博、微信、组图、专题等方式,全方位报道此次“发现海南之美——凤凰全媒体海南行”活动。

启动仪式上,凤凰海南首席执行官兼总编辑任永昌作为东道主首先致辞欢迎。他说,非常高兴能与大家在美丽的三亚相遇,一同在蓝天下深呼吸,享受海南的阳光、沙滩和椰风海韵。“发现海南之美——凤凰全媒体海南行”活动,意在借大家的慧眼发现海南更多的美景、美食和美好的事物。

任永昌介绍,此次凤凰海南全媒体行选择三亚、保亭、万宁、定安、海口这5个市县,是因为这5个市县旅游资源非常丰富,汇集了阳光、海水、沙滩、气候、森林、动物、温泉、岩洞、田园、风情等十大风景资源。在未来的一周时间里,大家可以放松心情,尽情享受纯净的碧海蓝天,旖旎的海底世界,茂密的热带丛林,传奇的少数民族风情,令人垂涎的特色美食等等。

据介绍,参加此次活动的凤凰全媒体阵容强大,包括凤凰网(资讯频道、旅游频道、城市频道、文化频道)、凤凰视频、凤凰手机客户端以及凤凰青岛、凤凰江苏、凤凰黑龙江、凤凰西北、凤凰湖北、凤凰福建、凤凰河北、凤凰安徽、凤凰河南、凤凰宁波、凤凰山东、凤凰辽宁、凤凰广州、凤凰厦门、凤凰陕西、凤凰湖南、凤凰重庆、凤凰天津、凤凰江西、凤凰海南等凤凰网20个地方站近60人。

举办这次活动旨在提升海南国际旅游岛良好形象和知名度,助推海南国际旅游岛建设。更好地宣传海南近几年国际旅游岛建设取得的巨大成就,宣传海南在建设幸福家园和度假天堂取得的新进展以及海南在海上丝绸之路建设中的重要作用。

相关专题: 发现海南之美—凤凰全媒体海南行  

相关新闻:

[责任编辑:刘红亮]

标签:大美 三亚 凤凰地方站

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: