注册

凤凰广州全程报道凤凰全媒体海南行 全方位解读大美海南


来源:凤凰海南

为了庆祝凤凰网落户海南一周年,凤凰网联合凤凰全媒体于2014年12月16日至22日在海南举行"发现海南之美——凤凰全媒体海南行"活动。活动从三亚启动,贯穿三亚、保亭、万宁、定安、海口等市县;凤凰全媒体用独到视觉,全方位解读不一样的大美海南。

为了庆祝凤凰网落户海南一周年,凤凰网联合凤凰全媒体于2014年12月16日至22日在海南举行"发现海南之美——凤凰全媒体海南行"活动。活动从三亚启动,贯穿三亚、保亭、万宁、定安、海口等市县;凤凰全媒体用独到视觉,全方位解读不一样的大美海南。

凤凰全媒体海南行发现海南之美,凤凰网全国20个地方站爆发式报道了这次活动,成为影响海南的力量!后续报道还在进行当中。我们将凤凰广州关于此次活动的报道做了如下梳理。

凤凰广州16日关于凤凰全媒体海南行的报道(网络截图)

原报道:

凤凰全媒体海南行正式启动

16日下午2时,由凤凰网联合20个地方站举办的为期6天的“发现海南之美——凤凰全媒体海南行”活动正式启动。凤凰网首席营销官金玲、三亚市委宣传部副部长周雄、三亚市委外宣办负责人刘兰、凤凰网地方站运营管理中心总监胡丽瑜、凤凰视频总监李鸣、凤凰海南首席执行官、总编辑任永昌共同按下水晶球开启“发现海南之美——凤凰全媒体海南行”之旅。

本次活动将穿行三亚、保亭、万宁、定安,海口,历时6天,凤凰网(资讯频道、旅游频道、城市频道、文化频道)、凤凰视频、凤凰手机客户端以及凤凰网20个地方站将从不同视角,以图文、视频、微博、微信等形式,多渠道、立体全面同步宣传海南的旅游、文化和重点项目,为海南国际旅游岛发出最强声音。

启动仪式上,凤凰海南首席执行官兼总编辑任永昌作为东道主首先致辞欢迎。他说,非常高兴能与大家在美丽的三亚相遇,一同在蓝天下深呼吸,享受海南的阳光、沙滩和椰风海韵。“发现海南之美——凤凰全媒体海南行”活动,意在借大家的慧眼发现海南更多的美景、美食和美好的事物。

任永昌介绍,此次凤凰海南全媒体行选择三亚、保亭、万宁、定安、海口这5个市县,是因为这5个市县旅游资源非常丰富,汇集了阳光、海水、沙滩、气候、森林、动物、温泉、岩洞、田园、风情等十大风景资源。在未来的一周时间里,大家可以放松心情,尽情享受纯净的碧海蓝天,旖旎的海底世界,茂密的热带丛林,传奇的少数民族风情,令人垂涎的特色美食等等。

据介绍,参加此次活动的凤凰全媒体阵容强大,包括凤凰网(资讯频道、旅游频道、城市频道、文化频道)、凤凰视频、凤凰手机客户端以及凤凰江苏、凤凰黑龙江、凤凰西北、凤凰湖北、凤凰福建、凤凰河北、凤凰安徽、凤凰河南、凤凰宁波、凤凰青岛、凤凰山东、凤凰辽宁、凤凰广州、凤凰厦门、凤凰陕西、凤凰湖南、凤凰重庆、凤凰天津、凤凰江西、凤凰海南等凤凰网20个地方站近60人。

举办这次活动旨在提升海南国际旅游岛良好形象和知名度,助推海南国际旅游岛建设。更好地宣传海南近几年国际旅游岛建设取得的巨大成就,宣传海南在建设幸福家园和度假天堂取得的新进展以及海南在海上丝绸之路建设中的重要作用。

任永昌:借凤凰全媒体慧眼发现海南独特之美

享受着阳光、沙滩和椰风海韵,12月16日下午,由凤凰网联合全国20个地方站举办的“发现海南之美——凤凰全媒体海南行”活动在美丽的三亚正式启动。凤凰海南首席执行官(CEO)、总编辑任永昌介绍了活动情况,并期待凤凰全媒体以专业视角为海南国际旅游岛发出最强音。

凤凰全媒体强大阵容联合发现海南之美

据了解,此次活动由凤凰网联合全国20个地方站举办,组成了凤凰全媒体的强大阵容。凤凰海南首席执行官、总编辑任永昌认为,凤凰全媒体将以专业视角,通过图文、视频、微博、微信等形式,多渠道、立体全面同步宣传海南的旅游、文化和重点项目,为海南国际旅游岛发出最强声音。

此次“凤凰全媒体海南行”活动将从三亚出发,由南及北,穿行保亭、万宁、定安,并最终到达海口,将全方位展示海南东部市县旅游资源。任永昌在启动仪式上表示,选择这5个市县,是因为这5个市县旅游资源非常丰富,汇集了阳光、海水、沙滩、气候、森林、动物、温泉、岩洞、田园、风情等十大风景资源。

任永昌强调,此次“凤凰全媒体海南行”活动旨在提升海南国际旅游岛良好形象和知名度,助推海南国际旅游岛建设。通过活动,将更好地宣传海南近几年国际旅游岛建设取得的巨大成就,宣传海南在建设幸福家园和度假天堂取得的新进展以及海南在海上丝绸之路建设中的重要作用。

凤凰海南助力海南传播国际旅游岛形象

12月22日是凤凰网正式落户海南一周年纪念日。回顾过去一年取得的成绩,凤凰海南的掌舵人任永昌认为,在这个以内容为王的媒体时代,凤凰海南在开局之年也以强化内容为主打目标,开设了凤凰温度、凤眼观琼、读懂海南、追问、今头条、凤凰周盘点、高端访谈、名人会客厅等独具地方特色、同时具有凤凰气质的内容栏目,在海南同城媒体尤其是网媒中获得肯定。

此外,凤凰海南还很快在海南本地站稳脚跟,并在短时间内赢得当地各级政府部门肯定和重视,开通了八个市县窗口,和海南省司法厅联手举办了“为了明天”法治教育进校园大型征文活动;与海南省旅游委联手推出大型旅游推介专题《出发去海南》;与海南省住建厅联手推出《宜居海南》推介专题。同时,还与世界游艇盛典组委会、世界脑力锦标赛组委会、中国银行海南省分行等单位和组织签订了战略合作协议,开展跨行业合作,逐渐创出了一条适合自己的路子。

展望未来,任永昌表示,在2015年凤凰海南将迎来更多的挑战和机遇,将继续立足本土、放眼全国,以独特视角记录和讲述海南发展,凭借凤凰传媒在华人圈乃至世界范围内的强大影响力传播“国际旅游岛”的海南形象,为海南省打造出一张极具特色的城市名片,助力海南省成为世界一流海岛休闲度假旅游胜地。

相关专题: 发现海南之美—凤凰全媒体海南行  

相关新闻:

[责任编辑:刘红亮]

标签:大美 三亚 地方站

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: