注册

海南热带飞禽世界 :多才多艺鹦鹉萌到凤凰人


来源:凤凰海南

12月19日,“发现海南之美—凤凰全媒体海南行”来到位于定安的海南热带飞禽世界,零距离感受人与鸟的和谐共处。鹦鹉的多才多艺“萌”坏了凤凰全媒体成员,除了会说话,鹦鹉还给大家表演了跳舞、升旗、骑车、算术等拿手绝活。

专题:发现海南之美——凤凰全媒体海南行

热带飞禽世界的鸽子列队表演“欢迎仪式”。

12月19日,“发现海南之美—凤凰全媒体海南行”来到位于定安的海南热带飞禽世界,零距离感受人与鸟的和谐共处。

海南热带飞禽世界是目前国内最大的鸟文化主题公园。在这个由近千种不同植物美化而成的466亩生态空间里,展示着300余种30000余只各式热带飞禽,涵盖了海南鸟类的绝大多数。在这个鸟类王国中,除了能欣赏到各种各样千姿百态的鸟类外,多才多艺的鸟类明星们还将带给您精彩纷呈的表演。

在这里可以零距离感受人与鸟的和谐共处。

刚进门,热情的鸽子们就给凤凰全媒体考察团来了一个“欢迎仪式”,它们列好站队,几百只一起飞向远道而来的凤凰人。有考察团成员打趣道,热带飞禽爱“凤凰”。

海南热带飞禽世界里的鹦鹉最受欢迎,一群凤凰全媒体考察团成员围着一只非洲灰鹦鹉,就等着它背一句“白日依山尽,黄河入海流”,讲解员介绍,这些鹦鹉不仅会吟诗、唱歌,还会说海南话。

鹦鹉在给大家表演拿手绝活。

鹦鹉的多才多艺“萌”坏了凤凰全媒体成员,除了会说话,鹦鹉还给大家表演了跳舞、升旗、骑车、算术等拿手绝活。凤凰全媒体成员感叹,从来没一次见过那么多种鸟,海南的自然保护做得非常好,像热带飞禽世界里的鸟大多数都是散放着的,能让它们在保护下自由自在生活。

相关专题: 发现海南之美—凤凰全媒体海南行  

相关新闻:

[责任编辑:刘红亮]

标签:凤凰 飞禽 非洲灰鹦鹉

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: